тут https://alisale.by/kody-oshibok-aliekspress-csc-72000/ вроде есть, и пишет что банк не алё
Оно конечно ничего, а случись что, вот тебе и пожалуйста!!!
Мужики!
Ну не будет ходить платеж ни в Мастеркард, ни в Виза!
Ну сколько можно? Оно отключено. Точка.
Те если оно и работает внутри страны, то благодаря дублирующей внутрироссийской СНП. Мир - думаю, что он изначально привязан к российской части Алиэкспресса ТМолл или как оно там.
Именно Алипэй не работает с этими картами вообще!
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
Могу
Через ТМолл
Ты ж не валютой платишь? Соответственно, обработка СНП
Но как я вижу (хотя и не понимаю), часть магазинов работает через ТМолл, а часть - нет
А есть, которые вообще отказываются быть доступными с .ru версии
Плюс ещё дикая путаница с эмитентами этих кард: уровень санкций совершенно разный.
Те внутренняя платежная система, которая отдаёт бабло продавцу - AliPay
Оно вообще работает ТОЛЬКО с китайскими картами. Как и Tencent (wechat wallet). Когда создали рос подразделение Али кто-то выступил посредником между нашими платежами и Алипэй. Кто? Я не в курсе, не интересовался. Но потому и курс такой, тк там двойная конвертация: рубль - доллар - юань.
Вот весь вопрос: подцепятся ли местные UnionPay к Алипэй))) Раньше - мимо.
Те даже открытие счёта в ГК и наличие карты не давало подключить кошелек Вичата. Только банки континентального Китая.
Последний раз редактировалось Serge_L; 13.03.2022 в 13:51.
Это просто джиттер какой-то! (с) momitko
рублёвый может работать, валютный - 100% нет. Я ранее платил на Али валютной виза. Теперь она ессно не пашет, ибо процессинг по валютным платежам идёт не в РФ.
Так что пока вариант платить рублёвыми картами, то же Мир вроде как обещает кэшбек . Если появтся валютный Юнион Пэй, будет интересно попробовать. Должны проходить, если карты не от санкционных банков (Сбер, ВТБ и т.д)
---------- Сообщение добавлено 13:52 ---------- Предыдущее сообщение было 13:47 ----------
именно. Тот же Альфа "под санкциями", но фактически ему закрыли только внешнее заимствование.
PayPal от РФ не будет брать с 25.03
PayPal с 17 на 18 число блокирует учётки россиян. Имеет смысл, если в учётной записи прописано что вы из Russia, вывести имеющиеся на балансе финансы на счёт обычного банка в РФ. Явно указав, что это со своего же электронного кошелька - так вопросы от налоговой минимизируются.
Мы у врагов бабло не держим...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Печально будет что после блокировки учетки в PayPal возврат за не доставленный продавцом лот с ebay фиг сделаешь.....
Плач и вой офисного планктона по поводу отсутствия "присутствия" продолжается. Злорадство отдельных личностей также вызывает улыбку. Вы знатно дополняете друг друга.![]()
Социальные закладки