Импульсный в него Александр запихал.
Импульсный в него Александр запихал.
Шура на то и Танк, всё отскочит, да и Игорь тоже из города оружейников, как начнется, так и просвистит в молоко.
---------- Сообщение добавлено 14:26 ---------- Предыдущее сообщение было 14:23 ----------
Я Домик Бабушки Яги делал по Шуриному однотакту на гу29, свояку подарил, у него до сих пор работал, пока кот гу29 не грохнул, вот напомнили найти в кладовке и гте то рядом положить.
Offтопик:
Я вас умоляю, я дома появляюсь раз в неделю, в лучшем случае, он мне жалится за всю неделю, поэтому и Говорун.
я пользуюсь. все новое - хорошо забытое старое)
Что-то не видел на форуме современных перспективных тенденций, класс д на нитриде галлия например.
---------- Сообщение добавлено 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было 16:03 ----------
А еще очень интересно что за последние 50 лет было нового в ламповой схемотехнике
Честного звука не бывает, с самого процесса записи, но многие почему то себя убеждают что они слушают честный звук)
---------- Сообщение добавлено 17:13 ---------- Предыдущее сообщение было 17:00 ----------
Даже до записи, музыканты выбирают инструмент или стремятся к определенной тембральной окраске, ширине звука в зависимости от личных вкусовых предпочтений или концепции коллектива, но все это можно назвать окрасом и звуковыми нюансами, которые на транзисторной технике в большинстве своём куда то напроч пропадают и остаются лишь простейшие очертания этих инструментов где мозг сравнивает и говорит нам, вроде похоже на трубу, а это вроде на барабан.
---------- Сообщение добавлено 17:22 ---------- Предыдущее сообщение было 17:13 ----------
Музыканты джазовые из моих знакомых, а в Москве я наверное уже всех знаю) ещё похлеще здешних аудиофилов будут, на сколько нюансов в звучании обращают внимание, впрочем ничего удивительного, люди которые каждый день занимаются на звук, слушают себя. И вот включи им свой «честный» усилитель, будет реакция непонимания) но то что я собрал для себя и что обманывает мой мозг, позволяя на слух отличать модели мундштуков например, то и их мозг обманывает и тоже самое с эффектом присутствия.
Напомню что у меня лампа, линейная, нейтральная, но лампа.
Таких мы не берём) вы каких то любителей озвучиваете). Я говорю про лучшие студии, оборудование, звукорежей, причём некоторые треки в последствии все равно под себя подгоняются по мастерингу.
---------- Сообщение добавлено 17:39 ---------- Предыдущее сообщение было 17:38 ----------
Мы скорее в разных мирах живем, по этому дискуссия бессмысленна)
Социальные закладки