Offтопик:
Договоримся и послушаю, Наиль, спасибо. Не обращай внимания на мои вопли-славословия, это как раз от того, что не пью - страшно долго просто. Унизительно долго. Запрессовали меня. А уж что такое сигарета и вообще забыл. Ваще святым стал. Надо будет заехать к тебе покурить, на недельках.
Yayhen, не, я так не могу. Мне нужно обязательно чему-то поклоняться. Вот я вам с господином Мухаметзяновым и поклоняюсь. На очереди дяди Гросс и Апос. /что-то греческое есть в этом великом слове "Апос"… апостолос… амнеподистос… астатикос… уопс, до астатических АС договорился. Это к счастью./
Про "тычок в грудь" и про пояснения насчет огибающей - в масть, автор.
Yauhen, мне принцип управлять - уж очень нравится. Хоть и не умею, но нравится просто жутко. :)
Потому ору и буду орать, что Э_ОС и ИТУН - на данном этапе верхний пилотаж всей этой байды, вокруг которой слоновье стадо Муму топчет. :)
Offтопик:
Товарищь автор, правда, иногда встречает меня по-ленински хитрым прищуром и фразой типа "Ну что, спаял токовые управлялки - и всё, далее можно обратно на печку? ;) Горизонт взят полностью и беспрекословно? ;)"
А главное, не колется про "кое-что в планах есть…". Я тут блин ему рекламу судорожно на весь мир делаю - а он не колется.
Социальные закладки