Offтопик:
install, а если он записан что бы быть ровно в одном канале? Более 90% систем на которых сводят неаудиофильские и сцена чаще всего по задумке звукорежа от одной колонки до другой, то что это не нравится аудиофилам и звук должен «отлипать» от АС всего лишь запрос со стороны аудифила, причём весьма спорный, относительно того как оно должно быть. Так что «отлипание» это скорее баг чем фича, которая к слову и мне нравится, отрицать не стану, но как за критерий качества усилителя ИМХО не годится.
P.s. Я как то играл концертик в дуэте человеком, который учился на саунд дизайне, это как раз про то когда звуки летают по комнате и выходят за пределы АС. В общем этот товарищ в реальном времени превратил мой флюгельгорн в разные звуки, в том числе в перкуссию и заставил эти звуки летать и локализовываться в разных местах в неподготовленном помещении на мониторной акустике подвешенной к потолку, и в этих мониторах усилители не самый лучший класс Д. Так вот, переносить это на другую систему просто бесполезно.
Социальные закладки