Offтопик:

Сообщение от
Delta213
Хочу звук с мясом, с объемом и клал я на кни и ачх, если все это будет в усилителе. Мне не сводить в студии, мне комфортное звучание подавай ;)
Такой подход имеет право на жизнь, и им довольно часто и пользуются, осознано или не осознанно. Только при таком подходе у некоторых людей возникают некоторое неудобство, в такой системе обязательно присутствует жанровая заточенность, если человек слушает разные жанры музыки с принципиально разным наполнением частотного спектра, к примеру джаз и хевиметал, то при подборе системы под один жанр, в нём всё будет изумительно, а при прослушивания другого жанра будет полный провал. Другими словами, нужно иметь несколько систем, что бы слушать несколько жанров, если идти по принципу- клала я на кни и ачх, главное что бы звук был с мясом. Но есть путь позволяющий использования одной АС и УНЧ для прослушивания разных жанров - использование программной пред обработки звука перед выводом его на достаточно линейные УНЧ и АС. И всё, нужно просто применять современные достижения цифровой обработки звука в свою пользу, а не держатся за прошло-вековые методы как за единственно доступные. Такой подход в итоге экономит кучу денег и времени.
Социальные закладки