Сообщение от
Vinni
Offтопик:
"Ну какой вы тупой" (с)
Ирония судьбы или с лёгким паром!
Положите мобильник на ЦАПу.
Когда он начнёт общаться с вышкой, вы услышите в АС "Тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык тык-дык".
Это огибающая
гиго, не побоюсь этого слова, Герц.
Огибающая, понимаете О-ГИ-БА-Ю-ЩА-Я.
Это сколько раз надо повторять чтобы дошло.

У Алдошиной 44 раза повторялось в психоакустике О-ГИ-БА-Ю-ЩА-Я.
Это причина, звучания кабелей, это причина звучания усилителей, когда О-ГИ-БА-Ю-ЩА-Я вспышки возбуждений или искажений слышны в некоторых местах, как изменение тембра, как отдельный призвук, и т.д. и т.п.
Сколько... можно тупить!!!
Offтопик:
Вы все валите в одну кучу. Я спрашиваю о механизме возникновения не искажений, как таковых, а новых компонент, о которых упомянул миша88 в разрезе влияния "много" коррекции на "ухудшение" звука. Поэтому мне интересно было услышать от миши88 то, как же коррелирует "много" коррекции с образованием "много новых компонент", которые убивают звук. Поэтому таки да, не надо тупить.
В данный момент получается, что УМ Вадима ака belka, здесь рассматриваемый, по звуку будет полное гуано, несмотря, сопсна, на, бо имеет ППК и еще "много" коррекции, которая (как бы не заплакать от просветления) горбатит огибающие и порождает кучу проблем из-за новых компонент, образующихся благодаря высокой добротности петли. В погоне за рекордом белка убил звук.
Социальные закладки