На данный момент последняя версия схемы тут:https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=374
Потихоньку идут обновления, которые через некоторое время будут доступны![]()
На данный момент последняя версия схемы тут:https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=374
Потихоньку идут обновления, которые через некоторое время будут доступны![]()
Последний раз редактировалось Norff; 17.03.2007 в 16:00.
при намотке транса столкнулся с такой проблеммой что провода эти мои миллиметровые оказались видимо старыми т к на них так хорошо лак трескался при изгибе, вообщем небуду я этим проводом мотать вернее буду перематывать то что есть
за то купил 0.8 мм ....
люди добрые так скоко проводов мне взять и для первички и для вторички этого 0.8мм провода чтоб получить ватт эдак 450-500 на кольце 45х28х20
а вторичку мотать исходя из того что нужно мотать 1 виток на 2 вольта
все правильно?
вот колечко из компового БП правда размер гдето 20х5х5 пойдет?
Колечко от компового БП обычно на дроссель годится, на трафо оно вапще не идет.
0.8 трудновато мотать будет, 0.4 оптимально, лучше пучками из 0.25, их и лудить проще.
Мотать надо исходя из материала, частоты и размеров сердечника, советую почитать форум, там об это много копий сломано.
виноват....забыл написать что это зеленое колечко на дросселя выходные
цитата: 0.8 трудновато мотать будет
почему трудно?
я и миллиметровым мотал
в качестве сердечника - кольцо 45х28х20 2000 проницаемостью
Ну не то чтоб очень трудно, просто не очень удобно, одна контора всю силовую мотает пучками чуть ли не с волосок толщиной.
с помощью программы вы имели ввиду?Прочитай пару страниц назад,там все есть...
Лучше на "ТЫ"
имелось ввиду не программа,а основные данные для расчета транса.если, что не понятно,задавай конкретные вопросы....,если смогу,помогу.
KORTIUM,у тебя есть формулы расчета,того самого интегратора СLC после выпрямительных диодов во вторичке?или у кого-нибудь?Как расчитать значения СL?
Добавлено через 2 минуты
от 0.25 точно опухнеш,а улучшение не получеш!по крайней мере на 50кгц.И уж тем более залудить концов 200-300 совсем не проще.ИМХО.
Последний раз редактировалось OverDrive!; 04.04.2007 в 15:14. Причина: Добавлено сообщение
Собрал ИБП ,заработал с первого раза,спасибо автору.
Только хотел спросить Irf 3205 нужно изолировать от радиатора?Если они оба висят на одном радиаторе?И каким размером примерно должен быть радиатор?
500 ватт надо снять на преобразователе по схеме norffaимелось ввиду не программа,а основные данные для расчета транса.если, что не понятно,задавай конкретные вопросы....,если смогу,помогу.
кольцо 45х28х20 2000 проницаемостью провод 0.8 мм
надо получить 30 вольт после кондеров моста и т д
скока надо проводов взять в первичке и вторичке чтоб такие параметры снять
P.S осталось то только транс намотать - все остальное готово
жду помощи
как скажешьЛучше на "ТЫ"![]()
Конечно нужно! у них же сток (drain) на корпусе. Площать радиаторов зависит от мощности снимаемой с пн, мне для 200вт музона хватало общего радиатора под 100см2 по самые уши.
Добавлено через 5 минут
Так ничего же трудного нету! Если эту ветку хотя бы бегло почитать влом..вообщем, помощь вот тут:
https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=11583
Там совсем немного..6 стр всего (пока что)
Последний раз редактировалось Norff; 04.04.2007 в 16:41. Причина: Добавлено сообщение
Действительно,былоб не плохо прочитать пару тройку веток и лучше 3-4 раза как я.....
По делу,тебе треба 500вт.возьмем грубо кпд твоего пн-а,75% тогда с аккумулятора он будет жрать примерно 700вт.Обычно производители нормируют свою мощность при 14.4в.мы посчитаем от 12,а значит при заведенной движке она поднимиться ватт на 100-150...это уже не важно.700/12=58 ампер будет потреблять при такой мощности.Но у нас мощность не постоянная таку как музыкальный сигнал усиливаем и поэтому возьмем 2 трети(хотя запросто можно и меньше,но как говориться кашу маслом не испортишь).Итого ,около 40Ампер.Провод 0.8-это 0.5мм2.А значит нам нужно не меньше 8квадрат,это 16проводов(при расчете 5а*1мм2).Провод вполне держит и 8ампер итого 5квадрат.Я бы,остановился не менее чем 6 квадрат=12проводов по 0.8 а лучше всетаки 8,смотри сам....от 12до16 проводов в первичке.
Во вторичке,тебе потребуеться 12 витков,и под нагрузкой у тебя будет около 30в.,без нагрузки может быть 40.Это значит усил твой должен держать 40 вольт,или вводи стабилизацию.0.5квт,хорошо просаживают напругу.
Так при мощности 500вт, во вторичке и 30в,ток у тебя будет 17ампер,значит бери во вторичку 6 проводов 0.8.
я зделал так,взял любой попавшийся провод,намотал на транс нужное кол-во витков,размотал,замерил линейкой,потом взял дощечку вбил два гвоздика с тем растоянием(как на удочку)+небольшой запасик ,сантиметров 5-6,намотал и разрезал возле них получилось сразу две обмотки.
Очередное итого-
12-16проводов,4витка.
6-8 проводов 12 витков.
Overdrive спасибо все четко и ясно
а вообще недоверяю я себе в таких серьезных делах как изготовление транса (тут намудить чего нибудь нехорошего недолго) - вот и спросил у профи
спасибо
привет
можно ли вместо sf15 (не смог найти) поставить 1 амперные шоттки?
чтоб увеличить погор срабатывания по перенапряжению резюк надо уменьшить или увеличить?
и еще бы хотелось узнать параметры стабилитрона д814а
спасибо
да я просто уточнить потому что в справочнике который я нашел ток поболее у негоЧто то вроде 8В 10мА (А в справочник заглянуть никак?)
Хотелось бы услышать здесь мнения тех кто собирал преобразы для авто.
Какая разница в процентах допустима в выходном напряжении на хх и на
максимальной нагрузке? У меня сейчас собран пн от Norff, но на моей печатке. На хх напряжение между плечами 87 вольт (каждое плечо
нагружено на резюк 1к). Подключаю между плечами резюк 20 ом и напруга падает до 78 вольт. То есть при мощьности 304 ватта напруга
проседает на 9 вольт (4,5 вольта на плечо). Нормально ли это?
Социальные закладки