Offтопик:

Сообщение от
_Summit_
Про источники честно признаюсь, я их не различаю (приличные)
Ну...Не знаю тогда,что сказать.Хорошо,у меня фантазии (многолетние).А как же тут ветка про цапы,вполне приличные,где куча людей обсуждает именно источники,как же Алекс пишет и таки особенности есть и у CS и у ESS в нормальной реализации и мн.др.Т.е. у всех воображение? Или по другому-допускаете ли Вы,что в силу каких-то причин Вы и некотроые люди не восприимчивы к звуковым нюансам,которые могут иметь значение для других?

Сообщение от
_Summit_
Думать надо своей головой в первую очередь.
Ну это да,так я вроде в первую очередь и думаю,а потом уже примеры,что не одинок в этом занятии...
---------- Сообщение добавлено 22:03 ---------- Предыдущее сообщение было 21:56 ----------
Что касается,формовки конденсаторов,я думаю,они немного приходят в норму каждый раз при включении,этим объясняется разница в звуке сразу и минут через 40 (ну а чем ещё).И тем дольше этот процесс,чем дольше до этого не работали.Есть и показательные случаи-черные индустриальные сименс на 385 вольт (из списанной техники),те сразу только через огр.резистор,иначе могут бабахнуть.А потом все хорошо.
Социальные закладки