Раз уж есть тема про УВ, то пусть будет про УЗ.Все таки первее в тракте.Собственно какой он
?
Компьютерные разборки...
Это не каждому дано. Бывает, что характер очень скверный, и с этим ничего не поделать. Поэтому совет обращаться в какие-то сервис-центры и клянчить там старые платы подходит далеко не для всех. Другое дело - ссылка на магазин, где продается нужная деталь, это был бы полезный совет.
Потому что достали такие советы - приходить в какие-то ремонтные мастерские и брать старые запчати. Сами Вы хоть раз пробовали? Там на приемке сидит девочка, которая про платы вообще ничего не знает, она может принять в ремонт аппарат - и всё. А к мастерам не пустят, даже если умеете общаться. Оно и понятно - не хватало, чтобы всякие люди с улицы голову дурили какими-то платами. Другое дело, если есть знакомство в мастерской. У меня, например, нет. Как и у подавляющего большинства других людей. Такие советы только злят - выходит, я неполноценный, потому что не могу зайти в сервис и взять что мне надо.
Знакомый сисадмин может помочь. Почти в любом офисе есть кладбище убитой оргтехники. Уж УПСы точно должны быть.
У самурая нет цели, только путь.
https://www.ebay.com/sch/i.html?_fro...=0&_odkw=dac08
Вот Вам магазин, выбирайте. Но выдрать из старого упса проще и быстрее ))) , по крайней мере мне.
Я работаю в достаточно большом офисе. Нет кладбища убитой техники, совсем. Максимум, что можно найти, устаревшие мониторы, и то несколько штук.
Андрей
да понятно, что это были глупые, дешевые, понты .
с таким же успехом, я могу сказать, что ГВ от второго поколения можно найти, причем бесплатно
или ГУ от первого в отличном состоянии - за 150р ( 2 доллара) .
Оба случая реальны, если что . И были не так давно .
Однако,это , мягко говоря , не система и повторить подобное - вряд ли случится .
nakamichi 700II\600II\500
Социальные закладки