Годятся ли конденсатори к73-17 для использования в акустических фильтрах?
Годятся ли конденсатори к73-17 для использования в акустических фильтрах?
Эквалайзер на байпасе - избитая байка, но тоже вещь, которая иногда случается. Только эффекты странные. Крутишь, вроде что-то меняется, а вроде фиг его знает (каким-то странным образом). Потом обнаруживаешь, что он не задействован и не может никак на сигнал влиять.
Естественно, что настоящее качественное изменение, когда оно есть, более весомо, чем подобное.
Offтопик:
Вкратце. Один товарищ, показательно описывал свои слуховые экспертизы. Свеже собранная система, с нетерпением прослушиваемая в обеденный перерыв, после приёма пищи, показывала отвратительные результаты, сильно отличные от предварительного поздно вечернего ознакомления, пока он не посетил ватерклозет. Далее всё наладилось.
С уважением, Андрей.
aganext, плюсану.
Всем - не хворать!
С уважением,Владимир.
Одно и тоже десятки лет. Даже писать нет желания. Доказывать бессмысленно.
Пока человек Сам, лично не убедиться, всегда будет отрицать.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Offтопик:
А что "по делу" говорить? В тех же "Монтанах" стоит недорогой промышленный Solen, кто-то рискнет обвинить их в "недостатке разрешения"?)
С уважением, Дмитрий Чуманов.
Макаров обвинил, заменив фильтры.
Или я путаю что-то?
Телега: https://t.me/zhenatyi_papochka
Скатывание в цифроактив — расписка в безграничной некомпетенции и глухоте
Offтопик:
Не знаю, я их несколько раз в оригинале слушал у него. Может и заменил.
Offтопик:
Сменил вроде. На что-тоно он и прекрасный ML 30.6 раскурочил почём зря, там главное процесс и факт вмешательства.
Главное то, что они и в оригинале отлично звучат, а уж в его комнате так и подавно.
Кстати, насчёт ЮМа. В МГ, насколько я помню, ёмкость анодного питания была набрала, ЕМНИП, из К50-3 или даже К50-6 (в Императоре и более поздних - не знаю уже), вот интересно, много ли тут златоухих, у которых система хотя бы вполовину так же хорошо звучит, даже со всеми модными детальками?
В тех же Монтанах есть версия кроссовера на дуелундах. Значит есть слышащие разницу. Дорого, но в процентном соотношении к стоимости АС - не в разы, как у других производителей в аналогичных решениях.
Ю.Макаров непосредственно к клеммам динамиков подключил медные шины и вывел их наружу перпендикулярно через заднюю стенку АС, фото Alex - устаревшее.
В этом, что на фото, задние - дюраль. Боковых и передних вообще нет)
Логика/10.
Если по улице ездит машина охотников за привидениями - значит, привидения есть.
Если есть секта почитателей летающего макаронного монстра, то оный монстр никак не может быть плавающим и пельменным.
...
Правильный ответ гораздо проще - если есть версия с дуелундами, значит, есть люди, желающие её купить. Слух там вообще не при делах.
Кстати, хороший усилитель был, до сих пор вспоминаю.
Социальные закладки