Сообщение от
biblos
Бесполезная затея/ вот мое письмо
Ваш ответ меня не смог удовлетворить. Он не отвечает европейским стандартам и нормам ведения бизнеса.
Что означает в виде исключения Вы просите меня понести дополнительные расходы и даже не можете гарантировать, что ситуация не повторится?!
Вы пишите, что динамик продается ПОШТУЧНО, что не соответствует действительности, так как на вашем сайте мин заказ от 2шт данной позиции, что априори означает, что речь идет не об одном динамике, а о ДВУХ!!! Пересортица (из разных партий) всегда исправляется за счет поставщика или дилера!!!
В противном случаю прошу оформить возврат этих двух динамиков с уплатой всех расходов в том числе и таможенных! Товар новый и не был в употреблении.
Порядковый номер этого динамика 72 а к примеру тот что я прислал 20603 между ними может быть разница в 5 лет и дело может быть не только в цвете, а в производственно технических нормах, а значит использование этих динамиков в одном проекте не может гарантировать хорошего результата, что ведет к бессмысленности данной покупки!!!
И Ваши рекомендации использовать динамики сторонних производителей - не совсем уместны! Речь не идет о смежных номерах!
А также прошу пояснить почему на динамиках SB acoustics а также на коробках указана фирама Jantzen - не означает ли это, что они были изготовлены по заказу для Jantzen? Сталкиваюсь с этим впервые. До этого приходили динамики без подобных наклеек!
с уважением Артур
а вот их ответ
Как мы уже сообщали Вам, Вы можете отправить динамик обратно, если динамик будет признан содержащим
производственные дефекты(дефекты !), он будет заменен Вам бесплатно (включая стоимость пересылки обратно в Финляндию)
Если Вы хотите заменить (или вернуть) исправный качественный динамик (или динамики) по каким-либо личным причинам -
все связанные с этим расходы ложатся на Вас
Best regards,
AUDIO-HI.FI Team
---------- Сообщение добавлено 21:00 ---------- Предыдущее сообщение было 20:45 ----------
чтоб вы понимали у финов я покупал комплектующее 19.11 и на тот момент мой заказ был номер 4711 а еще через 10 дней следующий мой заказ был 4739 - тоесть за 10 дней у них было 30 заказов а в год не больше 4800/ не знаю много это или мало - скорее мало - от туда и такое отношение
Offтопик:
Ну пусть с заказа они в среднем получают 50 евро,
с 10, 500 евро,
у нас с Украины туда едут за такими ЗП, причём пахать, месяц, а не дрочить клаву, как говорил Merstan
Социальные закладки