Хотя бы суть ответа уяснили! )) В ответе stan marsh, в косноязычно составленном предложении )), убеждает меня,
что кроме тороидов, могут быть только тороиды, и никаких Ш, ПЛ и иже с ними, т.е. - это по его рассуждением,
"не в тренде современного времени", а речь, вообще-то )), шла про силовые трансформаторы, а не звуковые )))
Остаюсь при своём мнение, а спрашивал "где мотают силовики на Ш (П) железе...?! ...Ну уже не спрашиваю, т.к.
нигде у нас ничего не делают толкового, у производителей работники поголовно "руки из жопы", всем на всё наплевать,
вот такой вывод сделал, "всё пропало шеф" )), надо заказывать у Соутера или у кого нибудь ещё, только не в России ...
---------- Сообщение добавлено 18:35 ---------- Предыдущее сообщение было 18:15 ----------
Правда - она одна))), удручает сиё повествование ...(((
Ну у меня нет столько нервов и терпения, что б дождаться "когда научатся" ... ))
Если бы ещё и заказчик всё обсчитывал (на чужое, неведомое ему железо) - это был бы нонсенс )))
Вот про тип железа Вы меня с понталыку сбили, ранее Вы ответили на мой вопрос про тип железа:
Так запутали окончательно, сейчас читаю и вижу, что Вы им и тип железа в ТЗ указываете ....
Сразу ассоциаяция возникла при упоминании Италии, и вспомнились времена, когда "трансформаторы от Бертолуччи" расхваливались на перебой, особо отмечалось "у них же солидный вес!", в те времена (конец 90-х) ламповыми УМ занимался, так решил, что - Бертолуччи и ни что другое!
Но вот вспомнилось, как с ним переписка шла (и с его помошником), тоже не отвечал подолгу, в результате продолжительных пауз
во мне всё желание что либо у него купить отпала напрочь и не пожалел, потому как позже выяснилось, что тот дурил народ, заливая "невесть что
в бетон", отковырять который никто и не смог, так же не смогли узнать "что же там реально внутри и какова его массовая доля в кожухе?" )
Аферист ещё тот был, а на старость лет так вообще прославился мошейничеством, попросту кидал заказчиков (из Европы и Америки и прочих), обонкротился ...
P.s. Если не затруднит, пожалуйста, покажите фото их продукции, мне реально не безразлично как выглядят трансформаторы,
и уж точно не хочу, что бы они были похожи на "ОСМ или ТС", кожухи не хотелось бы надевать, тран-ры должны эстетично смотреться в УМ
Социальные закладки