На данный момент последняя версия схемы тут:https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=374
Потихоньку идут обновления, которые через некоторое время будут доступны![]()
На данный момент последняя версия схемы тут:https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=374
Потихоньку идут обновления, которые через некоторое время будут доступны![]()
Последний раз редактировалось Norff; 17.03.2007 в 16:00.
OverDrive!, Фотки в студию!!! Транс опиши подробнее. Я сейчас для фронтов усилок закончу, для саба надо будет собирать![]()
Фотик у меня полный отстой,в телефоне....
Многие пишет ,что у них под нагрузкой сигнал в кашу становиться.Проверил....,без нагрузки-идеальная форма сигнала,при 460вт.появляються выбросы,НО не как у многих там,40-50В,а всего до 24в.или того меньше.(при этом снабберов у меня в первичке нет(+КПД))горизонтальные участки становяться небольшой волной.прилагаю фотки,только качество-отстой!размытость из-за фотика.
OverDrive!, Выбросы из-за индуктивности рассеяния транса. Если у тебя мало каши это заслуга качественного транса, намотал грамотно значит.
Offтопик:
Фотай чем есть. Не подноси близко к объективу (сантиметров 15-20 минимум) и освещай максимально лампами или солнечным светом. Тогда будет неплохо.
ладно,фото прилагаеться,правда не знаю ,что там кто-нибудь увидит.....(фотал 20см)
Это последняя версия намотки транса "4",по моим испытаниям она оказалась чуть лучше "оригинального" транса.Но пока-что, у меня все висит на соплях(в смысле на проводах от платы,так ,что я со всей серьезностью надеюсь на улучшения показаний,после установки транса в плату.
Транс намотан так:-30проводов 0.5,(одна половина первичной обмотки)не скручивал.сечение - 6мм2,мотал на двух склееных 45*28*8 2000нм1-Б(так ках других нету).Грани скруглил до радиуса примерно 2мм.мотал первичку первой.По четыре витка,мотал примерно с шагом по 45 градусов.В паузу между витками намотал потом вторую часть первички.Как известно у колец внутренний диаметр меньше и значит длина окружности меньше.Вследствии этого,когда делал виток на внешней стороне кольца ,старался,чтоб все провода ложились типа как виток к витку,какбы распушивал их.Этим я добивался,чтоб,обмотка зпанимала все свободное пространство на феррите,как внутри кольца,так и снаружи.Естественно,что в нутри кольца,я какбы немного спучковывал пучок проводов,чтоб обе обмотки равномерно закрыли площадь внутри кольца..... .первичку изолировал тоненькой ХБ изолентой,разорваной по длине надве части.
О вторичке смысла писать не вижу,но на всякий случай скажу-она выполнена по верх первички(соответственно) ,сечением 1.5мм2.Такую обмотку использовал для простоты,так как проверял разные трансы и чтоб не мучиться использовал упрощенный вид вторички.При последней сборке,естественно заменю на нормальную(тапа 10*0.5 на одну половину).
При 450-500вт,ток потребления 50-55А первичка начинает нагреваться,но я долго не гонял,диоды у меня нагреваються быстрее(надо заменить эти кд2994а,а на что не знаю),но думаю , что на музыкальном сигнале,средний ток больше 20А не будет.
Нагрузочные резисторы держу в банке 3х литровой,банка нагреваеться без проблем,хотя резы спаренные 100ватники....
На фото к средней точке транса подходит прповод с аккумулятора,10мм2.
OverDrive!, Даже не верится что на таких соплях нет выбросов и такую мощность качаешьПервичка чем-то покрыта (изолента, лакоткань)? А белое поверх это вторичка в термоусадочной трубке что ли? Я смотрю у тебя тоже обмотки без проблем работают при плотностях тока гоооораздо больше классических 3 а/мм2. Ты два таких хочешь делать на каждое плечо? Двумя такими можно вполне и киловаттный АВ усилок качать
![]()
Mike,нема у нас таких.... у меня буде между плечами вторичной обмотки 120в а ток до 15А,мож есть еще варианты?
MBR20200, MUR2020
Для связи: Skype и почта на моём сайте в профиле.
С уважением,
Михаил.
Белая-это такая "отстойная" вторичка.Нормальную вторичку буду наматывать строго как первичку,никаких скручиваний,внутри кольца немного спучковывать,снаружи наооборот расшиперивать,чтоб как можно полнее ложилась на площади первичной обмотки,для лучшего потокосцепления-это ведь много где написано!!все витки обязательно расположить строго по всему кольцу в ОДИН! слой-это тоже улучшает кпд
Яж написал,изолента ХБ,подбирал по тоньше(они иногда такие толстые бывают....ого-го)
Да,обмотки без проблем работают при 5А*мм2,но при 8-10А*мм2 уже нагреваються неплохо,но думаю не смертельно,хотя проверять оставляя на сутки не буду,да и в машине летом на солнце температура поднимаеться ого-го.
Добавлено через 2 минуты
сейчас глянем....
Может есть смысл поставить на каждое плечо по мостику?
Последний раз редактировалось OverDrive!; 13.07.2011 в 03:54. Причина: Добавлено сообщение
я не уверен ,что они в импульсе выдержат 15А....
Придеться или кд2997А или кд2999А брать....
Решил всетаки увеличить сечение превички.Намотал дополнительно ещё 2мм2 итого 8мм2.Увеличение на 33%.Уже завтра намотаю хорошую вторичку.10*0.5=2мм2.позже отпишусь о результатах.
Последний раз редактировалось OverDrive!; 27.03.2007 в 16:51.
MUR1520 еще пойдет.
А трафо кстати очень правильно намотано.
Все сделано для улучшения потокосцепления, в частности распределение по кольцу, я бы постарался намотать именно так, да и многие мануалы так подсказывают.
Подскажите, какое количество проводов диаметром 1,36мм необходимо чтобы получить сечение 8мм2 или все же лучше взять 30 проводов по 0,5мм?
Социальные закладки