На данный момент последняя версия схемы тут:https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=374
Потихоньку идут обновления, которые через некоторое время будут доступны![]()
На данный момент последняя версия схемы тут:https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=374
Потихоньку идут обновления, которые через некоторое время будут доступны![]()
Последний раз редактировалось Norff; 17.03.2007 в 16:00.
меняй расположение элементов
Norff, на сколько вольт у тебя проседает выходное напряжение при максимальной нагрузке? Я собрал преобразователь по твоей схеме. Напряжение при максимальной нагрузке проседает на 6-7В. Это нормально?
нормально. А какая нагрузка ?
gromilalex, и какая емкость электролитов на выходе?
2200мкФ по 100в. Нагрузка Холлтон 4Ом +-70в. Трансформатор и транзисторы еле тёплые.
Последний раз редактировалось Norff; 17.02.2007 в 19:33. Причина: Добавлено сообщение
Здравствуйте форумчане!
NorFF,подскажи пожалуйста,в твоем ПН в защите по току,
стоит 176 серия микр.(так наз. Красные Каракули)Можно ли её заменить на ТТЛ,типа 555,155? Ну естественно при этом изменить напряжение питания на 5в.
Вопрос к Norff:
ПН по вашей схеме может отдать 600Вт, при соответствующем изменении трансформатора?
короче нарисовал плату свою для преобраза Norff а
как её здесь выложить то для критики?
как с сайта выложить нашел а вот прямо с винта чтото невижу![]()
вот она
Выглядит красиво, но силовые дорожки длинные. Хотя если их конкретно усилить то ок.
Добавлено через 2 минуты
176 выбрал потому что на тот момент я с 555 таймером был незнаком. Да еще потому что 176 под рукой валялась.
На ты даже лучше будет![]()
ирф44 статики не боятся, сколько я их лапал ниче им не стало.
Последний раз редактировалось Norff; 02.03.2007 в 16:39. Причина: Добавлено сообщение
blade_nn, Мелкий электролит внизу (ну который около Л6, и по идее который шунтирует питание схемы управления) передвинь в лево. У него слишком длинный проводник идущий к миносовой ноге. Разводи так, что бы сначала проводник приходил на ногу конденсатора, а потом уже от туда шел, куда нужно. Что б не висел он на длинных проводниках, их индуктивность очень может даже сказаться.
так и сделаю DJ SHADOW
а вообщем то как хорошо, плохо, или?
Norff планирую напаять медные провода на истоковые и стоковые дорожки
кстати 1 пара этих мосфетов скоко максимум ватт потянет?
в даташите continous drain current - это максимальный ток мосфета который он может пропустить?
Последний раз редактировалось blade_nn; 02.03.2007 в 20:04.
blade_nn, а фиг знает..я бы трансформатор поставил на место схемы управления, а схему управления собрал бы на отдельной платке и впаял ее перпиндикулярно основной плате между трансформатором и ключами.
Социальные закладки