можно и так
но как правило цап и усь под уши подбирают
можно и так
но как правило цап и усь под уши подбирают
и всё другое, там ёперные театры, опушку леса?
Электричество дисциплинирует
а где фотоотчёты по выставке с комментариями поглядеть? Тут всё окололунные обсуждения как то...
ВейвКорп - это тоже я.
В это раз с отчетами о обзорами совсем скромно получилось
Александр
Здесь довольно много https://roshiend.ru/exhibitions/rossijskij-hi-end-2018/
https://drive.google.com/drive/folde...Wog2dEvxF84bpC
Видео с хорошими микрофонами
https://www.youtube.com/user/osiposi...an+hi+end+2018
Александр
Голос Натали Коул могут знать не все, но не узнать голос Рея Чарльза просто невозможно.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
На человека похож только Олег Пропетмастер
Остальные демиурги отшельники
Ищу разработчиков ЦАП+УМ для кооперации и участия в выставке. От себя готов предоставить пассивную акустическую систему WMTMW.
Импеданс АС сложный с минимумом около 2.5 Ом, чувствительность около 89дБ при 2,83В.
В целом, пока есть время до выставки и если найдутся желающие объединиться, а усилитель не будет справляться с нагрузкой, то фильтры можно переделать с минимумом импеданса в 3,7 Ом.
mr-marlen, могу дать Tarkus, который хорошо работал на АС "Гранд" Батя-Луханина.
Импеданс у Гранда 2,7 Ом.
Говоря слово "выставка" - ты подразумеваешь РХЭ-2019?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Можно попробовать. По техническим параметрам подходит. Басовики выходят из хода где-то при 23В переменного (около 200Вт при 2,6Ом).
Скорее РХЭ, т.к. её я один по деньгам потяну, а MHES уже наверняка будет дороже. Впрочем если и не намного дороже, то можно и туда, т.к. там условия получше.
Я еще пока не определился какой будет демонстрация. Если народу интересно сравнить пассив vs цифро-актив, то фильтры так и останутся на дощечках, если актив не интересен, то уберу внутрь АС.
На Росхайэде решается простым способом.
Твоя демонстрация - даю Tarkus, ты подключился и музицируешь.
Конечно всё заранее настроено.
Моя демонстрация - ставлю его у себя, и музицирую...
"Так это смотря какой бабель..." (с) анек.
На РХЭ у тебя будет 10 минут на обе демонстрации. И зал с неопределенными акустическими свойствами. ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ.
В целом норм.
А какой там "бабель", можно в личку? 1 часик на РХЭ можно будет и внизу купить. А для MHES у меня даже названия фирмы нет и особо не планируется. Так получилось, что зарабатываю больше по основному профилю, а это работа не пыльная, сиди себе рисуй в автокаде, не нужно ни паять, ни измерять, ни переносить тяжелые грузы .
Ради спортивного интереса привезти хочется.
Если все так сложно и мест нет, то можно и забить
Топик есть https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=85637
А задумка простая. Фильтры сейчас сделаны на дощечках, у АС сзади 6 бананов. Можно включать в пассиве, а можно переключать на актив с модулями Hypex FA253 или моими железками.
Мне самому интересно было бы сравнить пассив с хорошими УМ+ЦАП vs актив на Hypex FA253. Можно конечно немного докопаться до кабелей, но по сути внутри АС разводка с фильтрами также потребует кабелей, на пути сигнала всего лишь лишний банан и отрезок от него до динамика. Мне кажется - это не столь существенный момент, чтобы давать огромную разницу.
Поэтому сравнение было бы вполне адекватным.
Основной посыл - ценник за пару модулей FA253 1000евро, а вот за качественный ЦАП+УМ может быть гораздо больше, но есть ли в этом смысл?
Да, там нет аналоговой регулировки, да есть мелкие недостатки, но возможно многим будет интересным.
mr-marlen, привет.
Есть Зуев, который Леонид, с увеличенной глубиной и шириной ООС.
Но есть касяк, это оконечник, без РГ, и только с балансными входами.
---------- Сообщение добавлено 22:44 ---------- Предыдущее сообщение было 22:42 ----------
И да, поздравляю с АС,
Как представлю сколько сил затрачено, аж руки опускаются
---------- Сообщение добавлено 22:55 ---------- Предыдущее сообщение было 22:44 ----------
По ЦАП-у поговори с ребятами из Курска, или даже с Alex
E=mc^2 ± 3 dB
Здравствуй, Олег!
Еще месяц в запасе наверное имеется, может кто из Москвы что предложит, а то возиться с пересылкой не хочется. Если что, у меня есть пред на NE5534 и релейном РГ.
Спасибо! Я еще потихоньку продолжаю эксперименты ставить, чтобы точно закончить
Я особо навязываться не хочу. Посмотрим, что будет до конца августа, потом заброшу заявку на участие.
Можно попробовать с моим усилителем. Сейчас готовлю к РХЭ усилитель мощностью 50 Вт. Особенность конструкции: тракт полностью на полевых транзисторах, очень глубокая ОС, класс А, стабилизация питания.
Социальные закладки