junz, вот это всё сделать может далеко не каждый...
junz, вот это всё сделать может далеко не каждый...
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Досравнивался. Заказал в Music Store Genelic 8010APM. Рассматривал их и IK Multimeda Micro Monitor, в результате жабу победил.
Rene, а что вас в них привлекло?
Генерики дорогие однако.
Rene, крохи
Металл в колонках как минимум необычно
Мне больше нравится чем дерево MDF.
У фокал были похожие по виду не звуку конечно, это серия CMS, остатки продаются.
Мои cms 65 по размеру почти такие же как alpha 50..
Ещё понравился здоровый перфекционизм - запросил в их службе техподдержки тип покрытия разъемов XLR, чтобы "выбрать "папу" , они практически сразу прислали ссылку на конкретную модель используемой в колонках "мамы" Neutrk - серии *State of the Art*, т.е. лучших у Neutrik.
С течением времени, мнение не изменилось, что с переделкой фокали получше будут чем a5x.
RC перед УМ ВЧ такие же остались. Возможно можно поиграться, резюк чуть больше, или конденсатор поменьше, до 5600 pf. Если ещё повышать частоту среза, то будет как в адамах.
Настройки баса на минимум или около того. ВЧ на середине
Но попробовал ещё одну вещь. Заткнул один порт фазоинвертора, и поднял уровень басов до середины, очень не плохо получилось.
в общем - приправы по вкусу
ух хочу такие https://7sound.ru/studio-monitors/so...89-detail.html
Денис
Самое главное защита твитера штатная есть
Кожа - кошерно конечно, и необычно. Нормально с учётом того что стенки там и так не сильно прочные были.
Класс G (H) скорее всего. Усь класса AB и шины питания на D.
Заявляют звук как AB, а эффективность почти класса D. Маркетологи обозвали это BASHем
Социальные закладки