Страница 59 из 561 Первая ... 49575859606169 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,180 из 11205

Тема: Новый Усилитель Зуева

1. #1 Показать/скрыть первое сообщение.
    Старый знакомый
    Автор темы

По умолчанию Новый Усилитель Зуева

Начало - статья "УМЗЧ с параллельной ООС", ж. Радио, №2-4, 2005 г.

Модификации

1. Модификация 2008 г.

Комплект схем с подробной инструкцией по наладке находятся во вложенном архиве "UM_VL.rar".
    Файл "Параметры.pdf" - технические характеристики этой модификации.
    Файлы плат УМ и схемы защиты: https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1957943

Для этой модификации Вадимом Вязниковым (renovator) было разработано несколько вариантов конструктивного исполнения, и собрана небольшая партия полностью законченных усилителей.
    На вложенных фотографиях показан разработанный Вадимом вариант полного усилителя с тремя RCA и одним XLR входом, с использованием регулятора громкости и селектора входов:
    https://forum.vegalab.ru/showthread....-ДУ-от-antecom

Второй, разработанный Вадимом, вариант конструктивного исполнения:
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1580149
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1580205

Еще несколько примеров хороших конструкций:
    https://forum.vegalab.ru/showthread.php/1433-Новый-Усилитель-Зуева?p=529392&viewfull=1#post529392
    https://forum.vegalab.ru/showthread.php/1433-Новый-Усилитель-Зуева?p=647169&viewfull=1#post647169
    https://forum.vegalab.ru/showthread.php/1433-Новый-Усилитель-Зуева?p=1233619&viewfull=1#post1233619
    https://forum.vegalab.ru/showthread.php/1433-Новый-Усилитель-Зуева?p=1232007&viewfull=1#post1232007
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1491245
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1488588
    https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post1563224

Прослушивание:
    https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=65035

Часть прошлых ссылок (включая информацию по выбору разъемов и проводов) перенесена в текстовый файл "Полезная информация по сборке и наладке".

2. Модификация 2014 г. (LZ_VL_v2.0) на новых платах Владимира Лепехина

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	PA LZ_VL_v2.0.GIF 
Просмотров:	58950 
Размер:	256.1 Кб 
ID:	234997 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LZ_2_A1 top.jpg 
Просмотров:	29509 
Размер:	1.57 Мб 
ID:	234998 Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	LZ_2_A1 bot.jpg 
Просмотров:	25839 
Размер:	1,017.2 Кб 
ID:	234999

Полный комплект схем с перечнем элементов находятся во вложенном архиве "LZ_VL_v2.0.rar".
    Тема по заказу плат и КИТов: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=68869

Фотографии сборки усилителя MAXIM_A: https://forum.vegalab.ru/album.php?albumid=759

В архив "LZ_VL_v2.0.rar" добавил вариант с регулятором громкости: https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=48665, вариант с предварительным усилителем и часть инструкции по наладке, относящуюся к схеме защиты.

Доработка этой модификации: https://forum.vegalab.ru/showthread....=1#post2432470
    Архив с изменениями: https://forum.vegalab.ru/attachment....7&d=1515168082
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Задняя панель.jpg 
Просмотров:	29599 
Размер:	995.8 Кб 
ID:	165558   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Монтаж_кнопки.jpg 
Просмотров:	36902 
Размер:	1.58 Мб 
ID:	165561   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Низ_кнопки.jpg 
Просмотров:	25282 
Размер:	1.43 Мб 
ID:	165562   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	РГ и индикация.jpg 
Просмотров:	24334 
Размер:	1.08 Мб 
ID:	165564  

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Сборка корпуса modu 4U.jpg 
Просмотров:	26558 
Размер:	358.2 Кб 
ID:	165565   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фронт_кнопки 1.jpg 
Просмотров:	22164 
Размер:	465.2 Кб 
ID:	165566   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фронт_кнопки 3.jpg 
Просмотров:	21282 
Размер:	208.7 Кб 
ID:	165568   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фронт_ручки.jpg 
Просмотров:	22251 
Размер:	633.8 Кб 
ID:	165569  

Вложения Вложения
    Последний раз редактировалось Л. Зуев; 16.05.2018 в 09:04.

Завсегдатай Аватар для Л. Зуев

По умолчанию Re: Новый Усилитель Зуева

Анатолий, добрый день!
    Цитата Сообщение от Анатолий_В Посмотреть сообщение
    Скажите установка С17 и С20 вместо 220 мкф 470мкф ничем не грозит?
    Должно быть лучше - меньше пульсаций останется.
    С4, С6 поставил ELNA RE2 330x63В. Пойдет?
    Пойдет.

Старый знакомый

Начал детали впаивать в УН и ВК. Платы БП+защиты еще не сделал. Надо размеры под Рифу 200 переделать. Хотя крепление платы БП на винты конденсаторов не очень нравится.
    Планируется в виде двух моноблоков. Делаю не себе.
    Здравствуйте Анатолий. Можно поподробнее про конструкцию, не совсем понял ее реализацию, поясняющий рисунок было бы не плохо увидеть.
    Я начал рисовать под SMD резисторы. Тоже на второй вариант уже для себя, если понравится звучание. Наверное при этом стоит сделать двухстороннюю плату.
    Я так и делаю, 2 стороны, как по по мне, всегда лучше одной. Да и красивее выглядит конструкция
    Желаю удачи в постройке усилителя.

Частый гость Аватар для RED FOX

Уважаемый Леонид,в новом варианте блока питания используются те же трансформаторы ТА 196? Существенны ли различия в характере звучания,при использовании данной модификации?А то практически все детали собрал и, на тебе, выходит новый вариант.Хотя,наверное,не зря говорят"лучшее-враг хорошего",но для себя хочется все- таки лучшего. С БОЛЬШИМ уважением-Михаил. P.S.Хотелось бы ошибиться,но думаю,что публикацию придётся ждать довольно долго.

Цитата Сообщение от RED FOX Посмотреть сообщение
    Уважаемый Леонид,в новом варианте блока питания используются те же трансформаторы ТА 196? Существенны ли различия в характере звучания,при использовании данной модификации?А то практически все детали собрал и, на тебе, выходит новый вариант.Хотя,наверное,не зря говорят"лучшее-враг хорошего",но для себя хочется все- таки лучшего.
    Михаил, новый вариант усилителя пока не совсем готов, а блок питания с LC-фильтром испытан только в составе гибридника (питает выходной транзисторный повторитель). Звучание с ним (после емкостного фильтра) делается яснее, тоньше, правильнее передается динамика музыки. В целом - слушать приятнее. Силовой трансформатор в каждом канале ТА262 с магнитопроводом ПЛ20х40-80, а дроссель намотан на сердечнике ПЛ20х40-50 от трансформатора ТС160-2. Весить весь усилитель будет где-то 20кг, а может и больше. Решиться такое делать, конечно, авантюра, но лично я не жалею, что взялся.

Завсегдатай

О конструктиве позже напишу.

Цитата Сообщение от renovator Посмотреть сообщение
    Я так и делаю, 2 стороны, как по по мне, всегда лучше одной.
    Да не "перепрыгивать" же перемычками через дорожки. SMD 1206 перепрыгнет только через тонкие дорожки. А дорожки желательно не делать тонкими. SMD желательно наверное клеить и маску желательно на плате иметь. Меня смущает, что под элементами могут идти процессы корозии и т.п.

Добавлено через 7 минут
    Цитата Сообщение от Л. Зуев Посмотреть сообщение
    Решиться такое делать, конечно, авантюра, но лично я не жалею, что взялся.
    Найдутся авантюристы.

После того, как услышал влияние сетевого фильтра на звук, готов в такую авантюру ввязаться. Для себя хочется что-то серьезное сделать. Надо же оправдать затраченное время.
    Последний раз редактировалось Анатолий_В; 13.02.2007 в 11:11. Причина: Добавлено сообщение

Старый знакомый

Да не "перепрыгивать" же перемычками через дорожки. SMD 1206 перепрыгнет только через тонкие дорожки. А дорожки желательно не делать тонкими. SMD желательно наверное клеить и маску желательно на плате иметь. Меня смущает, что под элементами могут идти процессы корозии и т.п.
    Ну можно взять типоразмера 2010 пусть себе стоят с запасом Не совсем понял о какой коррозии идет речь? Если у нас плата с маской, о ней, речи, в принципе, быть не может. Если самопал и дорожка идет под смд, тогда вероятность есть, но ее можно свести к нулю применением защитных лаков, благо сейчас купить их не проблема. Да и облудить дорожки тоже можно, у меня, например, облуженная и собранная плата "Гумели" уже 8 лет лежит и корродировать не собирается
    Найдутся авантюристы.
    После того, как услышал влияние сетевого фильтра на звук, готов в такую авантюру ввязатьс
    Полностью с вами согласен, у меня и так, без дросселей и прочих улучшений, проектный вес усила преваливает за 20 кг А с ними наверное за все 30кг. Так что записываюсь в ряды авантюристов То, что сетевые фильтры влияют на звук - это да, а вот влияния сетевых проводов пока не слышал. А вообще, чем тяжелее, тем ближе Hi-End

Завсегдатай

Ну можно взять типоразмера 2010
    У меня нет возможности легко и дешево достать 2010 хорошего качества. Буду ориентироваться на, то что имею и что могу достать. Лучше плату переразведу по другому и налеплю резисторов в параллель.
    Но может и не тсану с этим возиться. заказать Фристрониксы и не париться

Не совсем понял о какой коррозии идет речь?...
    Пока я просто интересуюсь кто как делает и что думает по этому поводу. И не коррозии опасаюсь, а атгезии платы. За лет 20 наберет какой-нибудь гадости... Если меня устроит цена, буду в Этале заказывать платы. Нет- залакирую самопал. (ни разу не было с моими самоделками проблем. Некоторые 20лет работают)

То, что сетевые фильтры влияют на звук - это да, а вот влияния сетевых проводов пока не слышал. А вообще, чем тяжелее, тем ближе Hi-End
    Возьмите два куска литцендрата метра по полтора. (тот, что был у меня наверное около 1мм кв) В термоусадку и сделайте сетевик. Провода не должны быть скручены вместе. Петли получаются... И используйте как сетевик. Влияние очень сильное на звук! Не скажу, что положительное. С обычным кабелем не пробовал. Совет этот не для того чтобы звук улучшить, а чтобы понять как его можно изменить кабелем. В Палладиуме у меня повысилась прозрачность звука (может это его беднягу бросало из стороны в сторону и он имитировал ревербрацию ), но резкие удары отрабатывать он стал хуже. (наверное это можно назвать худшей передачей атаки).
    Мое мнение - кабель должен быть сделан с запасом с соблюдением правил электротехники.

Про вес. Тяжелый аппарат, по крайней мере, будет меньше подвержен вибрации. Если толстый металл на нем, то и электромагнитная защита выше. Да и просто солидней будет выглядеть

Старый знакомый

Пока я просто интересуюсь кто как делает и что думает по этому поводу. И не коррозии опасаюсь, а атгезии платы. За лет 20 наберет какой-нибудь гадости... Если меня устроит цена, буду в Этале заказывать платы. Нет- залакирую самопал. (ни разу не было с моими самоделками проблем. Некоторые 20лет работают)
    Простите за вопрос, а в какой такой агрессивной среде вы собираетесь использовать усилитель? Я думаю на счет этого нужно беспокоится в последнюю очередь. Платы конечно лучше заказать, например у Боба Синклера, в любой другой организации вы ведь еще довольно много заплатите за подготовку файлов.
    Возьмите два куска литцендрата метра по полтора. (тот, что был у меня наверное около 1мм кв) В термоусадку и сделайте сетевик. Провода не должны быть скручены вместе. Петли получаются... И используйте как сетевик. Влияние очень сильное на звук! Не скажу, что положительное. С обычным кабелем не пробовал. Совет этот не для того чтобы звук улучшить, а чтобы понять как его можно изменить кабелем. В Палладиуме у меня повысилась прозрачность звука (может это его беднягу бросало из стороны в сторону и он имитировал ревербрацию ), но резкие удары отрабатывать он стал хуже. (наверное это можно назвать худшей передачей атаки).
    Мое мнение - кабель должен быть сделан с запасом с соблюдением правил электротехники.
    Про вес. Тяжелый аппарат, по крайней мере, будет меньше подвержен вибрации. Если толстый металл на нем, то и электромагнитная защита выше. Да и просто солидней будет выглядеть
    Про сетевик из литца - попробую на досуге, хотя не ранее чем новый усилитель соберу. Правда в вашем рецепте приготовления есть, лично для меня, непонятность, каким образом при свивке 2-х проводов, получившиеся "петли" влияют на звучание, или это все оценивется на глаз и ухо? Про километры провода до розетки промолчу, этот вопрос уже много раз поднимался на других форумах, но в силу религиозной убежденности, оставался без ответа. Любое устройство должно быть сделано с соблюдением регламентированных электротехнических норм, а иначе можно от какой нить инспекции получить в
    А вот на счет качества комплектующих - я в первую очередь исповедую принцип разумной достаточности, и вопрос марки детали рассматриваю как второстепернную информацию, лучше сначала провести сравнение даташитов, мониторинг цен и доступности оных. Фистрониксы, Рифа, Санкен и прочие вкусности - это здорово, но лично для меня они не гармонируют с платами ручного изготовления без "зеленки" Ведь даже Дмитрий Андронников в своем рейтинге отслушанных конденсаторов, Rifa RHE426 поставил гораздо ниже Epcos B32653. Точно так же и вес, толстый металл еще не гарантия качества и помехозащищенности, а уж тем более солидности внешнего вида.
    Но все равно я вам желаю удачи, надеюсь вы нас будете радовать картинками с процессом постройки усилителя

Nikolav, Олег, вот измененная плата.
    Я там добавил RC-цепочку на выходе интегратора - как здесь:
    https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=328,
    а схему цепочки термостабилизации изменил как здесь:
    https://forum.vegalab.ru/showpost.ph...&postcount=618.
    Олег, только перед тем, как делать, проверьте плату - могут ошибки быть.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: rar УМ21.rar (35.3 Кб, Просмотров: 678)

Завсегдатай Аватар для Nikolav

Л. Зуев, даже не знаю что сказать....
    Ограничусь скромным: СПАСИБО Леонид!!!!!!!!!!

Offтопик:
    Сансэй
    E=mc^2 ± 3 dB

Завсегдатай

каким образом при свивке 2-х проводов, получившиеся "петли" влияют на звучание, или это все оценивется на глаз и ухо?:
    Провода не свиваються! Они просто лежат близко друг от друга. Я описал то, что мне дали отслушать. Не говорю, что это нужно делать для улучшения качества. И пара слов о безопасности. Литц в термотрубке и 220В наверняка есть нарушение норм электробезопасности.
    Последний раз редактировалось Л. Зуев; 18.10.2012 в 19:37.

Завсегдатай

Выкладываю фотки платы УН. В процессе сборки.
    Вложения Вложения
    • Тип файла: zip img009.zip (75.1 Кб, Просмотров: 502)
    • Тип файла: zip img010.zip (147.3 Кб, Просмотров: 451)

Старый знакомый

Выкладываю фотки платы УН. В процессе сборки.
    Здравствуйте Анатолий. А вы заготовку для платы каким способом резали? Дело в том, что для рубки, например, вполне актуальным становится вопрос о вышеописанных опасениях, так как довольно велика вероятность небольшого расслоения стеклотекстолита по периметру сопровождаемого "ворсистостью", в этом случае, по тонким капилярам, вполне возможно попадание в межслойное пространство платы всякой "гадости". Но это будет возможно, только в случае очень большой влажности внутри корпуса, а это крайне маловероятный процесс, особенно для устройств с большими и теплыми радиаторами. В высоковольтной технике, подобные дефекты вообще могут быть причиной пробоя по поверхности диэлектрика. В целом, печатные проводники выполнены довольно прилично, но вот лицевая поверхность и не ровные торцы немного выпадают из моих понятий о красоте - это сугубо моя точка зрения. В случае таких "дефектов" поверхности, лично я прибегаю к помощи лака, например http://www.chipdip.ru/product0/29530.aspx он чень хорошо проникает во все поры, но паять через него довольно трудно, я обычно, в случае односторонней платы, сперва обрабатываю сторону установки деталей, а после полного монтажа и проверки, сторону печатных проводников. Кстати, как вариант, можно было бы немного подкрасить плату в зеленый цвет, например разведенным цапонлаком, очень неплохо получается Просто вы спрашивали, пару постов назад, что интересуетесь кто и как делает, вот я и решил поделится своим опытом. Правда это было бы полезно на этапе подготовки к изготовлению, а не сейчас, но все же Позвольте вопрос, а почему вы выложили заархивированные картинки, ведь размер практически не уменьшился, а просмотр стал неудобнее
    Последний раз редактировалось renovator; 15.02.2007 в 16:24.

Завсегдатай

Плату делал товарищ. Это для него усь. Он считает, что ему так достаточно. Резал он гельотиной уже после того как все вытравил. (плата была намного больше). Плата в процессе резки изогнулась. Я ему передам, про межслойное расслоение. Ему полезно будет знать. У него все прборы работают (он их делает, или точнее разрабатывает) в консервном цеху. Условия там ужасные. А лакирует ли он с торцов платы, не знаю. Не заню почему у него не вышло ровно отрезать. Думю характер. Я всегда платы выравнивал на наждачной бумаге, но тут не хочу возиться. Пыль вредная... И я никогда не гну платы при резке! Для меня это жесткое табу. Ох уж эти разработчики-конструктора! У друга явно лучше получается программировать драйвера для работы систем РВ Хотя резка и пайка не его работа. Его работа контроллеры, АЦП и т.п.

Вообще я просто показал, что выглядеть это будет более менее пристойно. Если копнуть, то и залужены платы плохо. Припой какой-то серебряный, но как их лудили не знаю. Паяю я Radiel-Fondam (Франция)
    Sn62Pb36Ag2. Паяю не как заводская пайка Паяльник старый 25Вт 24В. Жало толстое, старое съелось, а новое покрыто чем-то и его жаль затачивать. Наши резюки старые. Там есть 70х годов С2-14 С2-29В, ОЛМТ. Они вроде и залужены, но скальпелем прохожусь и все равно не сравнить с пайкой импортных фирмовых. Но новые наши я не ставил принципиально. Они кривые какие-то!

Пластик 70? Да лежит такая гадость. Наверное ним задую со стороны дорожек. Выводы деталей и отверстия цапоном намажу. Я цапоном заливал платы целиком толстым слоем. Но цапон имеет вроде бы плохие диэл. свойства. Хорош УР... Почитал немного форум
    http://electronix.ru/forum/index.php...T&f=38&t=12157
    Там есть мног интересного.

Заархивированы картинки т.к. есть ограничение на размер. размер в пикселях что-ли. Не пропустил сервер. Я возиться не стал и заархивировал.

Они вроде и залужены, но скальпелем прохожусь и все равно не сравнить с пайкой импортных фирмовых.
    Лучше ластиком резиновым. Им, кстати, и платы неплохо перед пайкой зачищать.

Старый знакомый

Цитата Сообщение от Л. Зуев Посмотреть сообщение
    Лучше ластиком резиновым. Им, кстати, и платы неплохо перед пайкой зачищать.
    Добрый вечер Леонид. А мне больше нравится чернильный ластик (твердоватый с абразивными частицами) - очищает будь здоров, только не в каждых канцтоварах сейчас найти можно. В последнее время "Пемолюкс" мой друг, тоже до блеска драит и не царапает .
    Вообще я просто показал, что выглядеть это будет более менее пристойно. Если копнуть, то и залужены платы плохо. Припой какой-то серебряный, но как их лудили не знаю. Паяю я Radiel-Fondam (Франция)
    Sn62Pb36Ag2. Паяю не как заводская пайка Паяльник старый 25Вт 24В. Жало толстое, старое съелось, а новое покрыто чем-то и его жаль затачивать. Наши резюки старые. Там есть 70х годов С2-14 С2-29В, ОЛМТ. Они вроде и залужены, но скальпелем прохожусь и все равно не сравнить с пайкой импортных фирмовых. Но новые наши я не ставил принципиально. Они кривые какие-то!
    Здравствуйте Анатолий. Припой хороший, только он для пайки серебро-золоченых контактов, серебра на керамике и смд, у меня, кстати, после пайки он становится немного матовым Да, таким паялом каши не сварить и хороших плат не запаять Мне вот тоже надоело паять разного рода ЭПСН (в основном нарекания на жала, быстро обгорают, сплошные раковины и разбалтываются сильно), плюнул и заказал себе ERSA RDS80 с аксессуарами, вот жду. А то впереди еще 2 цапа паять, не рискнул бы туда топором залезть В чем выражается кривость наших новых резисторов, лично я разницы не заметил, даже слой окисла на выводах похож Кстати, посоветуйте товарищу, при облуживании дорожек плат, использовать легкоплавкие сплавы, Розе например, результат не заставит себя ждать.
    Пластик 70? Да лежит такая гадость. Наверное ним задую со стороны дорожек. Выводы деталей и отверстия цапоном намажу. Я цапоном заливал платы целиком толстым слоем. Но цапон имеет вроде бы плохие диэл. свойства. Хорош УР... Почитал немного форум
    http://electronix.ru/forum/index.php...T&f=38&t=12157
    Там есть мног интересного.
    А зачем выводы и отверстия цапоном замазывать? Для наших напряжений, которые на плате, цапонлак абсолютный диэлектрик

Заархивированы картинки т.к. есть ограничение на размер. размер в пикселях что-ли. Не пропустил сервер. Я возиться не стал и заархивировал.
    А я сразу и не догадался

А мне больше нравится чернильный ластик (твердоватый с абразивными частицами) - очищает будь здоров, только не в каждых канцтоварах сейчас найти можно. В последнее время "Пемолюкс" мой друг, тоже до блеска драит и не царапает
    Вадим, спасибо. Приму на вооружение.

Завсегдатай

Вобщем скальпелем слегка прохожусь. До меди далеко не дохожу. Попробую ластиком выводы зачищать. Был у меня раньше с абразивом. Когда-то в Чехословакии купил. Надо такой поискать в крутых магазинах или на фирмах. Платы хорошо ним было очищать. Я их очищал ластиком, смывал спиртом и покрывал канифолью, разведенной в спирте.

Припой наверное возьму без серебра на все остальное. Этот у меня для SMD. Вчера хотел купить еще припой с серебром, а нет такого Кстиати припой имеет флюс, но потом ложу крупинку канифоли на пропай и еще раз пропаиваю (на плате, что показал это еще не сделано было). Получается гладко и блестит. Кстати флюс в припое безотмывочный. Паял суховик посеребренным проводом (смд в основном). Потом купал в тарелке со спиртом. В самом деле безотмывочный. Хрен отмоешь Наверное проблема возникла из-за того, что там много припоя уходило (пропай выводов по сантиметру и более).

Кстати стоит пинцет использовать для охлаждения деталей? Боюсь чегой-то перегреть и использую пинцет для смд. Медленно получается!

Завсегдатай Аватар для Dmitry Korneev

Я обычно обхватоваю смдки для удержания в нужной позиции, никогда ничего не охлаждал пинцетом. Все всегда работало
    С уважением Дмитрий.

Завсегдатай

Поставил в ООС какие-то дисковые кондеры. 5р, сверху черная полоса, на корпусе черная точка.
    В УН поставил КМ-6 (пузатый такой, палладием набитый) 27р П33. Пойдет? Сейчас купил какие-то импортные СС4 24 р 50V Т.С.С. +-30ppm многослойная керамика. Может их лучше впаять?

Добавлено через 29 минут
    Простите за вопрос, а в какой такой агрессивной среде вы собираетесь использовать усилитель?
    Этот оказывается будет в комнате отдыха консервного завода стоять Не думаю что там ужасные условия, но вобщем использование вне дома для меня стало неожиданностью. Не хочу потом его чинить.

Основная цель этого варианта - сделать как можно ближе к авторскому варианту. Усилитель хочу столкнуть в салоне с другими ценой до штук трех зелени. Пока думаю с Экспоужером и Денсеном. Пред какой нибудь за пару штук. АС не знаю. Наверное попрошу миниутопию или Бивни дорогие. Но это планы... Пусть он еще обыграет мой суховик и Палладиум, и Ротель 7хх с А-1 от Клячина.

Да еще мне интересно сделать на смд и с более компактным ВК (весь ВК на смд с двумя слоями фольги и токами текущими строго друг над другом) и столкнуть с первым вариантом.

Хочу выбрать, что сделать себе.
    Последний раз редактировалось Анатолий_В; 16.02.2007 в 18:08. Причина: Добавлено сообщение

Страница 59 из 561 Первая ... 49575859606169 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права