Offтопик:
Сам такой!
Философия торжествует над горестями прошлого и будущего, но горести настоящего торжествуют над философией.
Тут много такого, а китайские мудрости не по мне.
Лучше оставить их китайцам.
Оффтоп закончил.
Offтопик:
Сам такой!
Философия торжествует над горестями прошлого и будущего, но горести настоящего торжествуют над философией.
Тут много такого, а китайские мудрости не по мне.
Лучше оставить их китайцам.
Оффтоп закончил.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
В питании, на гигагерцах точно лишнее гасят.
On chip decoupling capacitor
Figure 4 : Decoupling capacitor implemented using an NMOS device.
While satisfying ESD reliability and gate leakage limitations, decap designs must also meet the transient performance requirements. Since a 90nm process (or below) usually provides the capability of running at gigahertz frequencies, the decap must respond in the order of a hundred picoseconds.
---------- Сообщение добавлено 16:55 ---------- Предыдущее сообщение было 16:39 ----------
А внутри TL084 только кондёры коррекции сформированы, значит ей внешних по питанию хватает.
http://www.righto.com/2018/06/silico...-amp-with.html
Обратная сторона процессорного модуля(проц+ кеш) яблока 1991(!!!) год
Тактовая частота пониже будет по сравнению с современными дельтасигмами и микроконтроллерами.
Обращаем внимание на бутерброды шунтов.
Грешен, цинично выпаял два 1206 с этой редкой платы на предмет измерений емкости.
---------- Сообщение добавлено 17:04 ---------- Предыдущее сообщение было 17:02 ----------
Любимый опер легенд 80ых - 741 и подобные. Такому тормозу и просто электролитов на километровых ногах хватит![]()
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Тот факт, что по конструктиву ранние филипки были супер, очевиден любому инженегру, тут и обсуждать нечего. А вот животрепещущий вопрос - почему при этом суперконструктиве звук - хрень, но большое количество народа считает, что эта хрень не хрень вовсе, а самый суперный супер. Думаю, что понять апологетов такого мнения, не послушав самому, не получится.
Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.
Последний раз редактировалось Alex; 31.03.2019 в 11:56.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Добрый день!
Посоветуйте что-нибудь достойное из электролитов в анод 47х250. Желательно, чтобы не дороже 100 руб за штуку. Врал Panasonic NHG, но, по-моему, так себе. Хотелось бы ещё что-то попробовать, но высоковольтного ничего хорошего не знаю.
Если по этим суперным-суперам приборами полазать, то слово хрень покажется бесконечной вежливостью. В 350ый после прослушки не возникло ни малейшего желания что-то улучшать, поскольку по мне из этого получать нечего по определению, а после ковыряний его нет шансов продать. В гостях однажды довелось послушать линейку древних топовых филипсов, включая студийные. Был удивлен, чего в них такого хорошего, понял, когда после них включили какой-то пафосный кривой новодел. Но что-то приличное не оставит этим древним ведрам ни одного шанса. Студийные могут разве что за счет уникального дизайна выиграть, но это для тех, кто глазами слушает. Для меня невменяемый ценник на те ведра остался совсем непонятным - академическая музыка на них невысонсима, даже если примитивные детские альбомы.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Спектроскопу, химические.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Спектральный_анализ
"В 1933 году в Ленинградском институте исторической технологии впервые применили спектральный анализ древних металлических изделий"
Offтопик:
И где она живёт...
Я поставил Nichicon KW 6800UF 63V в низковольтную часть резонансного ИИП на 52 Вольта. Не греется. Измеренный на 100 Гц тангенс = 0.02; ESR = 0.04. Так можно делать? Просто в даташитах иногда пишут, что использовать в ИИП, а тут нет.
Социальные закладки