Блин админы я не хотел,чес слово, фотопп конечно, но правда должна быть оглашена.
Кто написал это, без знаков препинания и со смысловыми ошибками?
Offтопик:
Вывод в Китае аналоговый и практически весь мощный ключевой кремний не делается от слова вообще заводы брендов типа инфениона и ад, ти, .... и т.д. тестинг и корпусировка. Поэтому в китае даже из изолятора брака сп...ть ничего не удастся за отсутствием такового. 99.99% компонентов на ali/tao отмаркиpованных как популярные детали --> фейк китайского производства
Это означает что в китае заводы не делают силовых транзисторов? или это надо как то иначе понимать? Не смешно.
На что ему говорят, что есть есть транзисторы оргиналы китайского производства от Инфинеон. Я лично сфоткал транзисторы. Там в кружке написано CHINA и циферка. Ну что силовые не делают и не корпусируют?
ну тогда вотт:
https://3dnews.ru/983203
Прям с сайта Infineon:
Infineon in Beijing: important part of our growth strategy in China. Established in 2010, business activities in Beijing include: Application R&D for renewable-energy vehicles, Manufacturing IGBT Stack products, sales & marketing as well as customer support team mainly for North China
особенно фраза :Материковый Китай генерирует всё больше и больше выручки Infineon, добавляя в копилку компании как минимум 34 % от общей выручки.
Они эти 34% чем собственно получают, корпусировкой? То есть сделать чипы с европе и отправить их за 3ткм чтоб запечатать- как умно.
а вот это уже более правдиво, субподряд есть везде:
Источник не стал называть конкретных имён субподрядчиков Infineon на Тайване. По разным сведениям, европейская компания выпускает чипы по контрактным заказам на линиях TSMC, UMC и VIS. В основном это датчики изображений и разнообразная логика. Силовые полупроводники для неё выпускают компании VIS и Episil Technologies, а первичную обработку пластин для силовых чипов проводит компания Phoenix Silicon International (PSI). Упаковкой и тестирование чипов для Infineon занимаются компании ASE Technology Holding, King Yuan Electronics (KYEC) и Ardentec.
Мне пофиг кто придет если он православный и совесть есть, а если нет то Бог за всеми подотрет потом, начал не я, за речью надо отчетливо следить. Я разобрался в своем вопросе, а вы тут даже не подсказали не разу так что заткнитесь пожалуста.
Социальные закладки