Сообщение от
меченый
Дело не в том что с физиками или еще кем, юрики могут заказать от 15-30шт тех же транзисторов, зависит от цены за единицу, спрашивается, а че тогда выеживаются? Можно подумать ИП и юр.лица у них прям тысячами заказывают, при мне юрик зашел забрать пакетик)максимум на примерно 1к ,я в тоже время забрал мешок на 5к, вот тебе и юрики. У них если только заводы какие много заказывают, и то судя по активности определенная комплектуха.
Компания КОМПЭЛ была основана в 1993...
ПЛАТАН начал работу в секторе поставок электронных компонентов (ЭК) в 1991 году, был одним
из основателей этого рынка, и остается одним из лидеров в области продаж ЭК на протяжении
Offтопик:
Дело в том что оплачивать через юр. лицо (мне например) не всегда удобно - подключается бухгалтерия.Потому все чаще оплачиваю как физ.лицо. Кстати бывают и казусы, например недавно в "Электронщике" сформировал заказ -сумма одна , перехожу в оплату через "ROBOKASSA" сумма увеличилась на 10%. Стал выяснять причину: позиции с распродажи вдруг стали с другими ценниками. Написал им, сказали все цены корректны.Ну ладно если сбой был бы в сторону уменьшения цены, а здесь наоборот, как то несолидно для нормальной конторы.Сумма не маленькая, нет бы скидку сделать, а то разницу не возвращают.
Социальные закладки