Профилактика шизофрении предполагает активный социальный и физический образ жизни, наличие прочных личностных установок, занятие интересной деятельностью и творчеством, а также постоянное обучение новому и саморазвитие, которое препятствует умственному застою и зацикливанию на негативных переживаниях и неверных установках.
а может просто стоить попробовать и составить собственное мнение, не полагаясь на теорию?
только думаю придётся выключить все плагины и наверно обойтись без мп3))
я вот обязательно попробую, как руки дойдут, просто пока есть чем заняться, что даст гарантированный прирост в качестве звука.
Зыж... вчера так хорошо общались, сёдня опять всё вернулось на круги своя.
столько медицинских терминов...
Какая система вроде бы очевидно должно быть. Что значит лучше? Ну примерно то же самое как вымыть половину грязного окна и посмотреть через окно на улицу. Если не очевидно через какую часть окна лучше видно, то можно начать изучать теорию и подключать метрологию. А кому-то и обычного зрения для этого достаточно, без всяких теорий.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
В нашем случае, на всех этапах преобразования звук - носитель - звук такая уверенность есть. Теория в полном объеме немножко сложна для восприятия, но это уже издержки производства. А вот на этапе преобразования звуковых колебаний в ощущения и эмоции конкретного индивидуума (да еще на фоне зрительных, тактильных и еще бог знает каких)- тут да, темноватый лес.
---------- Сообщение добавлено 21:08 ---------- Предыдущее сообщение было 21:05 ----------
И опять вы уклоняетесь в сторону каких-то сомнительных аналогий...
PS. По поводу "лучше видно". Вам знакомо понятие "светофильтр"?
Накопленный разными людьми опыт показывает что помимо конструктива аудиокабелей на итоговое звучание влияет и сам материал проводника. Некоторую аналогию можно провести например с линзами объектива - на качество изображения влияет и качество материала линз. Но если с оптикой все более менее очевидно, то с теоретическими обоснованиями влияния на звук самих материалов проводников как-то не густо.
Социальные закладки