Сообщение от
_Summit_
И кто его там контролировать будет?
Это уже 5-7 классы.
Качество инструмента напрямую влияет на любовь к музыке. Но не на таком раннем этапе. Года через 2-3 вернешься к этому вопросу, если будет нужно. Пока что не самый отстой возьми. 99% всего малой получит в присутствии педагога, поначалу основная задача домашних занятий - не заболтать навык, полученный на занятиях.
Offтопик:
Не вундеркинд же у тебя? Можно и купить самое-присамое, иначе потом упрекать будет, повзрослевшие дети это любят. Просто всё великое будущее вундеркинда в его прошлом
---------- Сообщение добавлено 20:46 ---------- Предыдущее сообщение было 20:41 ----------
Единственный дельный совет могу дать. Пойди на форум музыкантов и задай вопрос пианистам. Заодно спроси совет у вашего педагога, у его коллег тоже, если педагог не силён в электронных инструментах. Узнай именно необходимость дорогого инструмента с привязкой к способностям ученика. Только без хвальбы чтобы, т.к. это все-же деньги.
Offтопик:
Мне хороший инструмент купили когда стало ясно, что я смогу выиграть на конкурсе, если приму участие.
Социальные закладки