Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
А в Чипе сейчас 2sb1109/2sd1609 нет? Я в свое время там их купил по 25 штук. Попались отличные родные хитачи.
Вопрос: В защите указаны 2 дарлингтона BC875, но они npn, а на схеме нарисованы pnp. В чем прикол?
Ставьте КТ973 и не парьтесь.
2sb1109/2sd1609 есть в Платане - родные
Значит разобрали. Я в ноябре там затоварился хорошо! Даже на дом заказ привезли.![]()
Приехала первая партия деталюшек из ELFA. Ухх - красота. Даже красотища!
А вот сборки 1349/3381 нигде не могу найти. Видно придется подбирать из 1015/1815, благо они есть и стоят копейки.
Да, со сборками засада.
За кордоном никто не пробовал покупать?
Редкий посетитель, alex74, однако лентяйничаете...![]()
Регистрируетесь и делаете заказ: http://elco.avc.ru/index.php5?module...0&rootDirId=23
Сейчас в каталоге нет 2SC3381, пишете письмо Павловой Людмиле luda@avc.ru - с просьбой найти и включить в заказ NN.
У них оригинальные Тошибовские (проверено на себе).
Император Галактики Андрей-I
Jazzer, попробую воспользоваться Вашим советом - вступить в переписку с Людмилой.![]()
2SA1349BL я получил от AVC перед Новым Годом, а за 2SC3381 мне вернули деньги с извинениями, что не смогли выполнить заказ в полном объёме.![]()
Как-то отзывы об AVC.RU не совсем положительные, мягко говоря. Поэтому я пока закупаю в проверенных посетителями этого форума местах: Эльфа-Вест-Эл, Мега Электроника, скоро закажу в Чип-инфо, никак не могу до них дозвониться.
Вот BG если выйдет упросить знакомых из штатов - обойдутся в сто зеленых, вместо двухсот с лишним.
Лично Людмила мне вчера прислала фигу с извинениями. Больше у них этого добра не будет.![]()
Еще спрошу. Какие радиаторы используете под корпуса ТО-126 и где берете?
А К12 (75-616-24) тоже не подходят? Странно, приду домой померяю.
позиция 75-616-24 снята с поставок, вроде
Недавно заходил в "Бауклотц" (такой немецкий магазин что на м. Сокол).
Так вот есть там аллюминиевый швелерок, из которого чудненько выйдут радиаторы. Стоит сие чудо около 120р. за метр. Я же в Чипе с Дипом взял тайваньские черненые радиаторы и чуток их довел до ума - снял лишнее надфильком. Стоят они 18р. Каталожный номер их сейчас не скажу, не помню.
Социальные закладки