Сообщение от
Igor_A
Shadovv, возможно, так с конкретной картой. Решение - ручной запуск после переключения. До недавнего времени плеер просто завершался после выбора карты и ручной запуск был единственным вариантом. Но у меня сейчас при переключениях между внутренней картой ASUS ST и внешними USB ЦАПами плеер не падает.
Ок, этот баг не сильно критичный, потом будет возможность подключу USB цап и проверю еще раз. С 24 битами разобрался, там что-то креатив накреативил и в итоге подерживает нормально только 16 бит в драйверах под линукс.
Сообщение от
Alex
Зачем-же тогда туда еще музыку пихать?
Offтопик:
P.S. Я свой 3Д-принтер даже ниразу к компу не подключал, пишу файл с г-кодом на флешку, с нее он и работает. На компе только проектирование и слайсинг Курочкой.
Музыка не повредит. Плюс у меня налажена трансляция звука по wi-fi с другого ноутбука чтобы не бегать с проводами. Вот она как раз и внесла смуту.
Offтопик:
3д принтером удобно пользоваться через октопринт, не нужно бегать с картами можно все закидывать по вайфаю. У меня стоит прошивка клиппер на принтере. Она написала на провославном си, ей нужен компьютер т.к. на нем делаются все сложные расчеты для 3д принтера. Мне не нравится прошивка марлин т.к. ардуино это среда говна и палок. Плюс я могу удаленно управлять принтером и заглушить, если появились какие-то проблемы в мое отсутствие.
Социальные закладки