А я пишу для тех, кто способен думать и воспринимать. Остальные замкнуты в пределах своей религии. И у них игрушку лучше не отбирать. Если им нравится быть обманутыми - зачем им мешать? Ведь дорогую аппаратуру для них делают "аудиофильские" фирмы, которые точно также делятся на две категории: одни верят, что делают хороший продукт, другие всё понимают, но стригут бабки. И тем и другим надо жить, зачем я им буду мешать? Главный признак лоха - он никогда не поймёт, что он лох.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Андрей
это не возможно, патамушта при смене кабеля меняется куча параметров всей системы, можно лишь свести к минимуму это влияние. Проблема в том, что у многих системы изначально сделаны так, что очень чутко реагируют на изменения. И это владельцами систем считается неоспоримым достоинством.
Нехорошо говорить за оппонентов, если оппонируешь.
Насчет разрешения - думаю надо всерьез обсудить, что это такое и как дать ему хоть какую-то (например, сравнительную) оценку.
Есть предложения?
Коллеги, пожалуйста, обойдитесь в этой теме без взаимных наездов!
Никакого смысла в них нет, лучше не реагируйте вовсе.
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
генератор был нагружен на 47ком на конце кабеля перед осциллографом, емкость красного кабеля 87пф, голубого 200пф, оба по 0.8 метра, еще на красном кабеле RCA были Furutech FP-126(G) на другом, дешёвые с али по 100руб, если это имеет значение в данном измерении, с красным кабелем было комфортное звучание, была слышна атмосфера зала, звук как бы отрывался от АС и чувствовалось глубина , более четкое определение место положение инструментов, ну как бы вот так, звук описывать я не особо мастак.
Ap pleer^Lynx D47V3^ Lynx PA-72^Peerless 830869/ScanSpeak D7608/920010// Morel ЕТ338.
Социальные закладки