Последний раз редактировалось Meta|_; 08.06.2018 в 18:39.
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Такой для неответственных работ годен. Пластик не воняет, газ не травит. Если надо управляемое пламя в движении(пайка, термообработка и тп) то искать брендовое под резьбовой баллон. Пластиковый брендовый вполне работает, много лет. Под "дихлофосный" баллон хороших горелок вроде не бывает, количество металла с качеством не коррелирует.
Про колхозобжим речи нет. У меня дома разных кримперов больше, чем на работе...
---------- Сообщение добавлено 18:53 ---------- Предыдущее сообщение было 18:49 ----------
KF2510, BLS, PW10 и тп. Под них спецкримпер нужен(если интересует результат). Коаксиальные коннекторы под обжим проще найти, чем под пайку, да и качество соединения вопросов не вызывает, но тоже спецкримпер нужен.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
а, ну они и есть.
есть фотки результатов, они не отличаются от промышленных
эти тоже
есть много разъемов, набрал на али много всяких
я ещё провел тесты клещей для очистки проводов, 2-х штук. Найду время выложу фотки.
закрученную плёнку есно ничего не берёт, остальная изоляция намного лучше.
Забавы ради попробовал убрать изоляцию плоских широких (10мм) акустических проводов, не потянули
Давно занимал вопрос - какой кримпер лучше: губки в виде гребёнки, с 4-мя секторами или с 6-ю ?
Это и для пайки, и для обжима примерно одинаково. Естественно, для сечений больше ~10 квадратов пайка - не вариант из-за передачи тепла - вся изоляция поплавится. Я когда писал про пайку, имел в виду только домашнюю проводку - с промышленной обычному человеку иметь дело вряд ли придется, да и не положено, если не электрик.
Давайте про расходные материалы расскажу!
У меня пылесос Бош Gas50, давно и всё нормально с ним. В нём два фильтра, типа автомобильных гармошек, мокрые, не бумага.
Всегда знал, что недешёвые (было чё-то 3500 за пару) ну и не покупал, а выбивал и пылесосил их.
Но сколько можно издеваться над девайсом - вчера думаю надо поменять, загуглил - 12000 руб за пару.
В общем, постирал фильтры.
Yours Aye, Ilya
∇·D = ρ
∇·B = 0
∇xE = – ∂B/∂t
∇xH = j + ∂D/∂t
© J. C. Maxwell, O. Heaviside
Один разок, после кримпер выбросить. Или руки выбросить, если кримпер окажется прочней.
Слабые эти кримперы и не живучие(жмут за счет пружины, пружина имеет свойство растягиваться). Коаксиал жать только классическим - с матрицей точно в размер конкретного коннектора. Наилучший вариант для редкого, но разного юзанья - купить один матричный кримпер и к нему вагон матриц. Я закупался давно, тогда голых матриц в розничной продаже было не найти.
WBR, Michael.
Цель расчетов - понимание, а не числа (с) Хемминг.
Неплохой обзор расходников, что вообще существует
медяшки хороши объединять транзисторы между собой, например в диффкаскадах
и др. мелких работах
реноватор оказался удивительно полезным инструментом
например выпилить квадратную дырку.
возможно что я видел для бытовых целей ужас тот ещё. Tе винтовые клемники что в шкафах автоматики на эл. станциях, работает годами без нареканий и проблем. А вот банальная скрутка с колпачком которым она (скрутка) собственно и производится очень надёжна в бытовых условиях, главное колпак подбирать по размеру
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки