Начну издалека, 12 лет назад стал слушать музыку на виниле и пришел к выводу, что мои цифровые записи, которые я слушаю в авто (мр3, flac и др.) стали мне резать слух. Возник вопрос, как слушать свои пластинки в машине. В дополнении к своей аппаратуре купил кассетную деку Pioneer CT-S540S, потом заменил её на Denon DRM-700A и стал записывать интересующую меня музыку на аудио-кассеты, благо этого добра и у нас и на eBay достаточно. В своей первой машине установил кассетную магнитолу Toyota TST-5010, позже со сменой авто купил 2 DIN-ресивер Panasonic CQ-VX2300W. Хочу сказать, что на обоих аппаратах записанная с винила на железо/хром кассеты музыка звучала гораздо интереснее и мягче, стала более приятная атмосфера при прослушивании. Шумоподавлением и эквалайзером не пользовался. После приобретения Opel Astra H, снова встал вопрос комфортного прослушивания аналоговой музыки в машине, т.к. штатная аудиосистема опеля не позволяла провести нужный мне апгрейд. Проблему решил достаточно просто. Получилось удачно приобрести на eBay легендарный девайс Sony Walkman Professional WM-D6C, который я подключил через AUX к аудиосистеме своего автомобиля, качество звука при это стало на порядок выше по сравнению с двумя предыдущими моими вариантами. Также пробовал подключать другие кассетники и могу сказать, что даже Sharp JC-121X, на мой взгляд легко обыгрывал цифру на флешке/CD и давал более атмосферное звучание и на штатной автоакустике. Возможно кому то эта информация будет интересна и эту тему можно будеть развивать в дальнейшем.
Социальные закладки