Alex, Спасибо за разъяснения) Ну, из того, что было в наличии Вы рекомендовали мне 1117, которыми я вполне доволен) Значит, ничего более достойного не было( Хоть это есть, и то радует))) Единственное, добавлю "балласт" на пару ма по аналоговым 3.3В, а то там моментами почти никакого потребления, что, наверное не есть гуд для ЛМ-ки.
Чуть позже попробую просто резистор от 5В аналога 4490 , сам изолятор интересно себя ведет, при повышении напряжения его питания, резко возрастает потребляемый им ток, прям, "как у зенера"))) В случае с резистором, равно, как и с ЛМ-кой хоть от аналога 5В, хоть от конденсатора фильтра, земли сходятся как надо, чего не скажешь при питании изолятора от 3.3В , хоть цифры, хоть аналога 4490.
По звуку, кстати, очень-очень достойно с изолятором, совсем не ожидал. Думал, будет просто не хуже)
---------- Сообщение добавлено 21:40 ---------- Предыдущее сообщение было 16:07 ----------
Пока поставил резистор 100 Ом на питание изолятора от 5В аналога, за ним получаем около 3.6В , то есть потребляемый изолятором ток порядка 14 ма, нормалек) Играет музыка или комп в режиме сна, это напряжение меняется незначительно, это тоже гуд) По звуку ХЗ, завтра буду сравнивать, в одном положении тумблера питание изолятора осуществляется от 3.3В аналога 4490, прицепом разгружая аналоговые 5В. В другом положении - как описал выше.
П.С. Кстати, вот как влияет уровень входного сигнала на входе микшера виндовс 10. При входном сигнале 0 Дб микшер чувствует себя не очень хорошо, однако, если снизить уровень входа всего на 1Дб, ситуация нормализуется. Поэтому, при прослушивании "громких" записей приходится немного убирать уровень громкости в плеере, читай, на входе микшера.
Социальные закладки