Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Перенесите с сообщ. 10205 в профильную ветку про конденсаторы в АС, пож.
Немного офтоп.
У меня сейчас в кроссовере стоят проволочные катушки Jantzen Air Core, если их заменить на ленточные катушки, я получу какую-то прибавку в качестве звука? Что изменится?
Offтопик:
Есть же профильная тема по катушкам, зачем здесь разговор вести
А отечественные конденсаторы СМ на авито продаются и цена на них очень доступная, самое главное, чтобы место в АС под них было.
А поиск? Кондёры для фильтров тоже отдельно. Соблюдайте порядок! Тут вам не здесь!
Между делом, не могу понять какой одарённый человек придумал маркировать полярность у электролитов по-разному!
![]()
![]()
Какого хрена у банок промаркирован минус, а у этих плюс???![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
Аудин не ниже триреференс или медных, хотя мне они не пошли.
Мундорф суприм, сильно уступает сильвер ойлу, разные лиги, как и цены.
Возможно такая система, что с обычными супримами звук лучше.
Вообще, чем лучше детали, тем больше они показывают косяков системы и многим это не нравится и они заведомо возвращаются к более худшему варианту.
С ним им комфортней.
---------- Сообщение добавлено 15:01 ---------- Предыдущее сообщение было 14:59 ----------
А лучше ещё добавить 15 процентов к ценнику и взять SGO и менять больше не придётся совсем.
Они сильно впереди сильвер ойлов, чище, детальней и пр.
Там где я буду заказ делать, к сожалению нет Аудинов. Зато Мундорфы на любой вкус.
Читал где-то, что SGO и SO не советуют в яркую систему и с лентами. Вроде как у этих кондеров акцент на верхний диапазон больше. Ну я думаю, что они должны зайти под мои ВЧ SATORI TW29R и ничего ярчить не должно.
Да забудте уже наконец эту аудиоманию. Вам, что хочеться быть причастным к хорошему существованию владельца этого магазина ?
Думаю нет.
Есть приличные заграничные магазины, с вменяемыми ценами и вполне адекватными ценами на доставку в РФ.
Например хайфайколлектив и партсконнекшен. Первый в Англии, второй - Канада.
Социальные закладки