Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Это от того, что системы разные. Ваше собственное мнение будет зависеть от состава системы.Часто встречается что по одному вопросу прямо противоположные мнения- это говорит
А у кого тогда всё в порядке? Задача подобрать конденсаторы в аналоговый аппарат- по питанию ОУ, микросхем долби, и межкаскадные. В качестве последних использую ничикон ES неполярные, но может есть лучшие альтернативы?
Масштабные тембра - даже гугл такого не знаетСилмик, имеет богатые, масштабные тэмбра, но более темный.
И силмик светлее, не зависимо от условий сравнения это хорошо слышно.
Вот именно по этому, глупо сравнивать "звучание" конденсатора в разных местах и разных системах.
---------- Сообщение добавлено 11:00 ---------- Предыдущее сообщение было 10:57 ----------
Ну да, загнул.имел в виду богатые тембра и масштабное звучание. Но как по мне, силмик все же темнее.
Bolero v2->Lynx D47v3->Noosfera Echo SE->AC Г.Крылова 9700/8542. Lynx HA-61->Beyerdinamic T70
С уважением, Роман.
Заметил что на слуху керафайны и силмики а ничиконы kz редко упоминают. Они менее популярны? Вроде дешевле чем элна.
Но в аналоге, на мой взляд его превзошел только kaisei.
С уважением, Роман.
Бумагомасло, кстати, пользуется спросом раз опять производить начали.
https://www.hificollective.co.uk/com...apacitors.html
---------- Сообщение добавлено 11:07 ---------- Предыдущее сообщение было 11:05 ----------
Audio not Kaisei превосходит елну силмик и керафайн. На мой вкус.
С уважением, Роман.
Pitterson, а ну ширики 92дб это показатель...
У тебя и мультикап лажа, а к78-34 супер кондёр.
Я как то попробовал nichicon KZ в питании Lynx HA-61. 1800uF 35v поставил в питание перед стабами. Буквально на следующий день убрал. Звучание показалось с ними резким, верхняя середина выпирающая, а самый верх обрезан. Совершенно отсутствует Воздух на ВЧ.
Мне не понравились. У кого то возможно другое мнение.
С уважением, Роман.
Знаю. Усилитель работал почти сутки. Я его не выключал.
С уважением, Роман.
Kz разрешения по вч не хватает сильно, а в остальном хороший кондёр. Если ставить в правильное место, то ни какой резкости как у enigmaxp не будет,а наоборот более комфортный и глубокий звук чем с силмик, может даже какой-то "магнитафонный"
Причём измеряются силмик и кз очень рядом, но по звуку чуть ли не противоположный результат.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки