Страница 69 из 741 Первая ... 59676869707179 ... Последняя
Показано с 1,361 по 1,380 из 14808

Тема: D class для саба.

По умолчанию Re: D class для саба.

Цитата Сообщение от IVX Посмотреть сообщение
    частоту в вашем случае, можно брать из положения "лишь бы не пищало", то есть выше 20кгц и не сильно выше 100кгц,
    Проще на вход усила вместе с сигналом пилу несущей частоты запустить
    Проверено, помогает.

Новичок Аватар для Bender

Товарисчи, кто имел дело с irs20124s?
    Что будет происходит с выходными сигналами в случае срабатывания OCP, если мы не будем заводить обратной связью 3с задержку на DT по факту срабатывания OCP (спад на выходе OC) ?
    В даташите диаграмм на этот счёт нет, а из стуктурной схемы следует, что выходы должны затыкаться, или я что-то не догнал?

TDA, осцилограммы снимались на ХХ ? а если нагрузить?

Регистрация не подтверждена Аватар для TDA

Bender, Естественно без сигнала с подключённой колонкой 8 ом. Если подать сигнал ширина импульсов же меняется там ничё не увидишь, но особо ничё не измеяется, фронты просто начинают какбы "двоиться".

У меня эти микрухи дома лежат никак руки не дойдут... Помоему при срабатывании зищиты микруха отключается на 100мс чтоль, но вообще конечно надо задержку! хотябы на 555 как в моём ЮсД там всё очень просто получится

Цитата Сообщение от TDA Посмотреть сообщение
    Если подать сигнал ширина импульсов же меняется там ничё не увидишь, но особо ничё не измеяется, фронты просто начинают какбы "двоиться".
    можно постоянку завести на вход, измениться скважность, может звон появиться и т.д. (если конечно существует предрасположенность )

Помоему при срабатывании зищиты микруха отключается на 100мс
    не отключается, 100нс- минимальная длительность сигнала с OC.

Цитата Сообщение от Бабруйский Диверсант Посмотреть сообщение
    Проще на вход усила вместе с сигналом пилу несущей частоты запустить
    Проверено, помогает.
    Кто здесь? Откуда звук?..
    Бабруйский Диверсант, послушайте, перечитайте свой пост плз. неужели понимете что сами написали? Я просто предложил выбирать частоту для саб.уся в пределах 20-100кгц и всё. Чем поможет подача на вход пилы, от чего поможет и чем это проще и кстати чем что проще? На всякий случай напомню, что в их схеме часть несущей через ос уже на входе присутствует.
    Bender, с irs20124s я дела не имел, но по всему видать, что ничего не произойдёт, кроме как появится нуль на выходе ОС, иначе какой понт был бы в соединении ОС и SD?
    Импульсно всё, в этом мире бушующем..

Регистрация не подтверждена Аватар для TDA

Bender, Постоянка через входные кондёры не пройдёт так что лучше попробую герц 5-10 и на резюк менее 2 ом... Хотя надо конечно сначала мощный блок питания делать.

Постоянка через входные кондёры не пройдёт так что лучше попробую герц 5-10 и на резюк менее 2 ом...
    дык можно их резюком зашунтировать, хотя если разводка девайса грамотная, то это и по работе на переменку видно будет. Полагаю в вашем случае, такие танцы с бубном ни к чему.

IVX, сдаётся мне тоже,что без ос на DT, там ничего защищаться не будет.

Объясняю - берёшь генератор с малым фазовым шумом (хватит 4 МГц кварца, КМОП-генератора и делителя на 16 на триггерочках в рассыпухе), получается несущая 250 кГц. Далее этот меандр пускаешь на интегратор усилителя ШИМ или если оного нет, то интегрируешь его до состояния пилы и уже пилу пускаешь на компаратор усилителя вместе с входным сигналом и с ООС.

Чем поможет подача на вход пилы, от чего поможет и чем это проще и кстати чем что проще?
    Сам подумай на досуге над этим вопросом. Хамить, я смотрю, ты уже научился. Твои слова:
    Кто здесь? Откуда звук?..
    ?
    Последний раз редактировалось Бабруйский Диверсант; 20.12.2006 в 17:37. Причина: забыл вставить люлей за хамство

Бабруйский Диверсант, палево однако

Цитата Сообщение от Bender Посмотреть сообщение
    палево однако
    , чего палево, объясни.

Бабруйский Диверсант, я раскажу за бендера вам про палево, но вы сперва нам про суть своего поста #1361 распятнайте плиз, чтоб все мы сирые и убогие хамы поняли -это не просто 75 букв в случайном порядке, да?

но вы сперва нам про суть своего поста #1361 распятнайте плиз
    Читай пост №1368 + усил синхронизируется с частотой несущей. Проблема подбора элементов фильтра + проблема работы нескольких усилов в одной коробке снимается.

мы сирые и убогие хамы
    во-во, пока самих себя не похвалишь, никто не заметит

Таки что там с палевом? Иде оно?

Регистрация не подтверждена Аватар для aknodik

IVX подскажите пожалуйста можно ли корявые фронта вылечить https://forum.vegalab.ru/attachment....5&d=1166474502. как нить?

aknodik, я не знаю, что у вас в данный момент там использовано и в каких условиях, а вообще, ничего не надо лечить, нагрузите просто и сравните фронты.

Бабруйский Диверсант, бендер просто со мной согласен -#1361=чушь, никак к обсуждаемому не относящаяся, "в огороде бузина -в киеве дядька".

IVX, коль заявил что мои слова - чушь, будь добер объяснить, ОК? Голословные эмоциональные выпады несвойственны умным людям, к коим ты себя, безусловно, относишь.

Бабруйский Диверсант, дурень я, потому учусь всему и непрерывно, никакого досуга на обучение других не имею, сорри.

никакого досуга на обучение других не имею, сорри.
    Тады не высказывай голословных утверждений, ОК? А то выглядишь болтуном:

я раскажу за бендера вам про палево,
    твои слова?

Регистрация не подтверждена Аватар для aknodik

aknodik, я не знаю, что у вас в данный момент там использовано и в каких условиях, а вообще, ничего не надо лечить, нагрузите просто и сравните фронты.
    ок.

Бабруйский Диверсант, ой проучили вы болтуна, поймали на глупости и проучили, истина восторжествовала, да? Ай Ша-пи-то!

Offтопик:
    Вот скажите, положа руку на сердце, ну кто тут выиграет от того что кто-то кому-то, докажет своим упорством произвольную ахинею? Ведь никто. Ну вот давайте я соглашусь с вами и скажу, да, всё внимание на бабруйский пост #1361, ибо в нём мудрость божественная есмь, а потому требует толкования. Казалось бы, смерд бессмысленный предложил просто брать частоту PWM саб. усилителя от 20 до 100кгц и фсио, но не так прост был камент бабруйский -проще взять пилу..проверено -помогает! Так что, Артём с акнодиком теперь вместо выбора частоты, стоят перед выбором пилы? Им это надо думаете, может уних спросите? На кой она им, да ещё и на 250кгц для саба? Не бредите ли вы Бабруйский Диверсант?

Старый знакомый Аватар для Konstantin Kuzmenko

Бабруйский Диверсант, кстати, про смешивание проинтегрированого прям на входе меандра, полезного сигнала и ООС, снятую до дросселя - все это было в коммерческих экспериментах sony еще в 1982 году. А принцип, в каком- нить патенте, описывался стало быть еще 10 годами ранее.
    В общем, похоже, что с развитием элементной базы класс-D эволюционирует в сторону самоосциллирующих. Хотя уже маячит нечто типа direct pcm->pwm...

Страница 69 из 741 Первая ... 59676869707179 ... Последняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права