Товарисчи, кто имел дело с irs20124s?
Что будет происходит с выходными сигналами в случае срабатывания OCP, если мы не будем заводить обратной связью 3с задержку на DT по факту срабатывания OCP (спад на выходе OC) ?
В даташите диаграмм на этот счёт нет, а из стуктурной схемы следует, что выходы должны затыкаться, или я что-то не догнал?
TDA, осцилограммы снимались на ХХ ? а если нагрузить?
Bender, Естественно без сигнала с подключённой колонкой 8 ом. Если подать сигнал ширина импульсов же меняется там ничё не увидишь, но особо ничё не измеяется, фронты просто начинают какбы "двоиться".
У меня эти микрухи дома лежат никак руки не дойдут... Помоему при срабатывании зищиты микруха отключается на 100мс чтоль, но вообще конечно надо задержку! хотябы на 555 как в моём ЮсД там всё очень просто получится![]()
Кто здесь? Откуда звук?..
Бабруйский Диверсант, послушайте, перечитайте свой пост плз. неужели понимете что сами написали? Я просто предложил выбирать частоту для саб.уся в пределах 20-100кгц и всё. Чем поможет подача на вход пилы, от чего поможет и чем это проще и кстати чем что проще? На всякий случай напомню, что в их схеме часть несущей через ос уже на входе присутствует.
Bender, с irs20124s я дела не имел, но по всему видать, что ничего не произойдёт, кроме как появится нуль на выходе ОС, иначе какой понт был бы в соединении ОС и SD?
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Bender, Постоянка через входные кондёры не пройдёт так что лучше попробую герц 5-10 и на резюк менее 2 ом... Хотя надо конечно сначала мощный блок питания делать.
Объясняю - берёшь генератор с малым фазовым шумом (хватит 4 МГц кварца, КМОП-генератора и делителя на 16 на триггерочках в рассыпухе), получается несущая 250 кГц. Далее этот меандр пускаешь на интегратор усилителя ШИМ или если оного нет, то интегрируешь его до состояния пилы и уже пилу пускаешь на компаратор усилителя вместе с входным сигналом и с ООС.
Сам подумай на досуге над этим вопросом. Хамить, я смотрю, ты уже научился. Твои слова: ?
Последний раз редактировалось Бабруйский Диверсант; 20.12.2006 в 17:37. Причина: забыл вставить люлей за хамство
Бабруйский Диверсант, палево однако![]()
Бабруйский Диверсант, я раскажу за бендера вам про палево, но вы сперва нам про суть своего поста #1361 распятнайте плиз, чтоб все мы сирые и убогие хамы поняли -это не просто 75 букв в случайном порядке, да?![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
IVX подскажите пожалуйста можно ли корявые фронта вылечить https://forum.vegalab.ru/attachment....5&d=1166474502. как нить?
aknodik, я не знаю, что у вас в данный момент там использовано и в каких условиях, а вообще, ничего не надо лечить, нагрузите просто и сравните фронты.
Бабруйский Диверсант, бендер просто со мной согласен -#1361=чушь, никак к обсуждаемому не относящаяся, "в огороде бузина -в киеве дядька".![]()
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
IVX, коль заявил что мои слова - чушь, будь добер объяснить, ОК? Голословные эмоциональные выпады несвойственны умным людям, к коим ты себя, безусловно, относишь.
Бабруйский Диверсант, дурень я, потому учусь всему и непрерывно, никакого досуга на обучение других не имею, сорри.
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Бабруйский Диверсант, ой проучили вы болтуна, поймали на глупости и проучили, истина восторжествовала, да?Ай Ша-пи-то!
Offтопик:
Вот скажите, положа руку на сердце, ну кто тут выиграет от того что кто-то кому-то, докажет своим упорством произвольную ахинею? Ведь никто. Ну вот давайте я соглашусь с вами и скажу, да, всё внимание на бабруйский пост #1361, ибо в нём мудрость божественная есмь, а потому требует толкования. Казалось бы, смерд бессмысленный предложил просто брать частоту PWM саб. усилителя от 20 до 100кгц и фсио, но не так прост был камент бабруйский -проще взять пилу..проверено -помогает! Так что, Артём с акнодиком теперь вместо выбора частоты, стоят перед выбором пилы? Им это надо думаете, может уних спросите? На кой она им, да ещё и на 250кгц для саба? Не бредите ли вы Бабруйский Диверсант?
Импульсно всё, в этом мире бушующем..
Бабруйский Диверсант, кстати, про смешивание проинтегрированого прям на входе меандра, полезного сигнала и ООС, снятую до дросселя - все это было в коммерческихэкспериментах sony еще в 1982 году. А принцип, в каком- нить патенте, описывался стало быть еще 10 годами ранее.
В общем, похоже, что с развитием элементной базы класс-D эволюционирует в сторону самоосциллирующих. Хотя уже маячит нечто типа direct pcm->pwm...
Социальные закладки