Я конечно извиняюсь, за возможно глупый вопрос!
А банки роль противовеса играют?!
Я конечно извиняюсь, за возможно глупый вопрос!
А банки роль противовеса играют?!
Банковская система - рассеивает ВЧ от задних пищалок.
а зачем с єтим жить, ставь нормальньіе провода и радуйся.
Сколько уже пользы от темы!
И все же, может разъемы? МГТФ конечно не верх совершенства, но чего в нем особенно плохого то?
транзисторный однотакт любой модификации -это масло сливочное (с) FEDGEN
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
И разъёмы конечно. Разъемы сами по себе влияют, вне зависимости от проводника. Все, что находится на пути сигнала это отдельное "стекло в стеклопакете".
P. S. А теперь вспомните слова ОлегаЮрича в этой ветке - МГТФ отрицательно влияет на звук даже во внутренних цепях питания, просто это не так явно заметно.
Offтопик:
Фигня что АС - кривое говно. Главное проводочки подобрать, и всё чудесным образом зазвучит.
Нет, там не в этом дело.
Влагу они, кстати, совершенно не насасывают, а окисляются обычно только на концах, когда влага проникает под изоляцию.
У меня есть МГТФ которому 15-20 лет, и если разрезать провод дальше пары сантиметров от конца, то никакого окисления там не наблюдается.
Причина именно в навивке, видимо в трении витков. Может статика какая. (это только предположение утверждать не берусь).
Я как-то так протянул выход со звуковухи и видеокарты к усилителю и телику, тонкий коакс на видео а аудио из МГТФа. Под ковром.
Для кино (особенно тех лет, когда это были дивиксы на 700мб с мр3 звуком) качества хватало, главное было не ходить в это время, в смысле не наступать на ковер там где провод протянут - в колонках все слышно было. понятно, что в случае обычных межблоков у Оллемы на них нникто не наступал но ведь абсолютно неподвижного ничего не бывает. Микровибрации всегда есть, хотя бы от звука из колонок, да и не только.
Последний раз редактировалось Alex; 09.04.2018 в 21:24.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки