Аудиоманьяк, ты КдП доделал?)))
Шурик ты Не "комплексуй"насчет разных "помоек".(С одной так понял ты не сам Ведь ушел лет так 7назад )... У меня интернет появился в 2009г сразу зарегистрировался на Портале..через год на Вегалаб..и там и там меня многое интересовало..И ВСЕ
.... Ну блин судя по твоим постам ты этих помоек знаешь гораздо более ...
Если есть возможность, купите в магазинах, торгующих муз. инструментами, Sommer Cable Galileo 238, поскольку у 9-ки выхлоп RCA, а не баланс, запараллельте две центральные жилы, превратив их в одну сечением 0,76мм2 и нагрузите на пару килоом входа. Это не просто дешево, это стоит копейки. Потом расскажете, как там на этом фоне мгтф выступил. Разъемы хотя бы нойтрик в хозяйстве найдутся, надеюсь.
А с какой-такой радости некоторые господа абсолютизируют частное мнение одного господина, пусть даже и уважаемого в узких кругах?! Не понравилось ему, и ладно.
Offтопик:
Шнурковщики негодуют, на больную мозоль наступили!![]()
Да, вроде, никто не абсолютизирует ничего. Просто представьте себя на минуту на месте 2-х человек по очереди. Вы придумали, сделали, продаете девайс. Как человек честный и не хитрозадый, не фильтруете отзывы, т.е. постится не только ура-одобрямс. Как разработчик, знающий, что Ваш девайс не имеет озвученных косяков, Вы даже мявкнуть ничего не можете, ибо априори заангажированы и необъективны в глазах покупателей. Теперь на моем месте, т.е. купили давно этот девайс, пользуете, знаете вдоль и поперек, видите, что реально ситуация с точностью до наоборот. Не появится желание спокойно разобраться, без тупого агрессивного нагнетания застарелых воинственных комплексов и привычного навешивания дурацких ярлыков, характеризующих только умственный и культурный уровень самого вешальщика ?
Друзья, вроде разобрались, что аппарат играет. Хуже - лучше, это уже очень субъективно. Главное, что криминала нет, на мой вслух, по крайней мере. Завтра еще раз попробуем послушать у Олега. Жаль хозяина ЦАПа не будет - он не в городе.
В любом случае никто свое мнение никому не навязывает. Неинтересно - можем ничего не писать, ( собственно и не собирались, но Вадим поспешил высказаться)
Какой межблочник - важно конечно, но его влияние легко вычленяется и учитывается при прослушивании, при наличии даже небольшого опыта прослушиваний.
О легкости вычленения при небольшом опыте можно поспорить, но не суть. С советом по этому конкретному прошному немцу вылез не просто поумничать-потусоваться. В моей с-ме в прямом сравнении по информативности этот с запараллеленной центральной парой и только на низкоомную нагрузку обошел Audioquest Sky, XLO Reference 3, маплшейдовскую ленту и многое другое, включая на порядок более дорогие модели самого соммера, спец для хайфая типа. Не Вам, так, может, кому-то этот вывод, на который ушло несколько лет всяких сравнений, будет полезен. На Neotech DG202. При соотношении ритейл прайсов 1000/1 не в пользу проигравших.
Вадик, боюсь тебя тут не поймут. Тут своя тусовка, почитателей МГТФ и шнурков от утюга.
Для сравнения приготовил несколько треков - оригинальных, передисретизированных SoX и самодельной прогой, для сравнения с NOS и для возможности проигрывания всех через Aplayer. Интересно сравнить мои впечатления - разница в способе передискретизации очень слышна.
Социальные закладки