Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Привет всем участникам. Решил тоже присоединиться к сборке 17 Рыси
Судя по даташитам оба транзистора 2sa1371 и 2sc3468 должны располагаться в одинаковых корпусах. С 2sa1371 проблем нет - корпус соответствует и буковка в маркировке присутствует. С 2sc3468 совсем другое дело, смотрел в разных местах, но везде одно и тоже - корпус по форме похож но меньше по размерам! и на корпусах о буквах нет никакого упоминания, хотя по прайсам они значатся как с буквой Е.
Смотрел в разных конторах, но везде одно и тоже. Это что, все леваком торгуют? или в действительности с 2sc3468 чтото не то?
goose, Все правильно - корпуса у них разные. 3468 по диаметру больше.
У фирменных 1372\3468 корпуса совершенно одинаковые. Пластик полирован. Маркировка - либо краской, либо лазерной гравировкой. Буква обязательно присутствует - во второй строке маркировки.
вобще 3468 и 1371 идут в одинаковых корпусах, точнее шли. Домой приду, точнее напишу.
С уважением Дмитрий.
Ой как у нас весело началось. Сейчас посмотрел свои, повнимательней. Значит так. C3468 первая строка на корпусе. E 6C вторая строка на корпусе. A1371 первая строка. E 6G: - вторая
Транзисторы 3468 купленные вот тут http://www.chipinfo.ru/index.html и транзисторы 1371 купленные вот тут http://www.avc.ru/ совпадают по всем габаритам. Но транзисторы 3468 купленные в АВ-центре по диаметру меньше. Хотя маркировка и способ нанесения её совпадают. Во такая хрень.
У меня тоже после мыторства по магазинам обнаружилось, что и те и другие идут в разных корпусах, более тонких, и кроме обозначения типа на них ничего нет, вернул в магазин, хотя бета и хорошая была. Сейчас пока отобрал только 4 пары. В магазинах уже смотрят как на врага народа. И еще вопрос, во второй строчке после грейда идет цифра с буквой, это случайно к параметрам беты как нибудь не относиться? При промерах у меня получалось, чем больше число, тем больше бета, при обозначении E 3J например от 139 до 144, а при Е 9G - 191-196.
Последний раз редактировалось dbat; 18.12.2006 в 08:05.
Так что получается : те что с меньшим диаметром -- липа?
cколько не смотрел на них даташитов,размеры всегда указаны одни.
С уважением Дмитрий.
Многие желали поближе посмотреть фото полностью смонтированного мощника, на плате отсутствуют все выносные элементы, две ёмкости коррекции и два подстроичника, все остальные элементы установлены.
Сергей, плата красивая, прямо как у меня.![]()
Дим, в даташитах одно, а в магазине другое. Я знаю ещё пару человек у которых такая же хрень. Из АВ-центра.
Игорь, привет !Сообщение от igorkuz
Ну вот в везде у тебя BlackGate, а транзюки из AV-центра ! (это не насмешка)
Что в Эльфе не заказал?
Последний раз редактировалось EDDiE; 16.12.2006 в 00:53. Причина: Добавлено сообщение
EDDiE, Эдуард, а 2 раза это что б дошло?А транзюки из АВ-центра потому что нет их в Эльфе. Я скажу больше, последнюю партию я заказывал в ЧИП инфо.
Они там настоящие, судя по размерам корпуса, да ещё и домой принесли курьером.
![]()
Игорь, когда планируешь дособирать сей продукт ???...- просто ОЧЕНЬ интересно ... с пивом к тебе подкатить и послушать... и сделать выводы... в общем понимании ЗВУКА...
И НАПИШИ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНУЮ СТОИМОСТЬ всего проекта (про кошачий супер усилок)
Социальные закладки