Страница 114 из 123 Первая ... 104112113114115116 ... Последняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 2458

Тема: CD Плееры.

iN GOD We TRUSt Аватар для EDDiE

По умолчанию Re: CD Плееры.

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Я сейчас как-то на ТЕАС VRDS сместился, десятка и Т-1 в наличии.
    Был у меня VRDS-T1... Вот он для меня - страшный, а самое главное, нет крутилки громкости на лицевой панели с пульта под наушники ))))
    Болень ихняя шестеренчатая (шестерня лазера и привода транспорта) тоже не понравилась
    Ну, понятно, что о вкусах не спорят )))

Цитата Сообщение от Romych Посмотреть сообщение
    SONY CDP-XA555ES интересный апарат, к сожалению никогда такого послушать недовелось
    У меня были:
    SONY CDP-M46
    SONY CDP-X55ES
    SONY CDP-X505ES
    SONY CDP-X707ES
    SONY CDP-XA50ES
    TEAC VRDS-T1
    Pioneer PD-S703

Завсегдатай Аватар для Максим

Цитата Сообщение от EDDiE Посмотреть сообщение
    Был у меня VRDS-T1... Вот он для меня - страшный,
    А меня просто прёт с него. Брутальный продизайн. Вот дальше они начали всякую фигню делать, типа круглых кнопочек, сначала вместо качалки, а затем и вместо остальных, золотистых лотков и прочих ненужных рюшечек.

нет крутилки громкости на лицевой панели с пульта под наушники
    Какие наушники, это же транспорт Собсно, даже в полном сидюке выход на наушники непонятно зачем нужен. Ну разве проверить - играет или не играет, и если играет, то что конкретно, при отсутствии возможности подключить нормальный усилитель.

Болень ихняя шестеренчатая (шестерня лазера и привода транспорта) тоже не понравилась
    Тут ты в корне не прав. Это очень полезная болезнь, если к ней готовиться заранее. Запастись шестеренками - не проблема, я заранее комплект брал. Зато можно отловить аппарат в идеальном состоянии с шестеренчатыми симптомами за половину обычной цены. Что я и сделал, собсно. А шестеренки в любом случае надо менять, если их уже не заменили.
    SONY CDP-M46
    SONY CDP-X55ES
    SONY CDP-X505ES
    SONY CDP-X707ES
    SONY CDP-XA50ES
    Все достойные аппараты, даже М46 весьма забавный, приходилось его препарировать давеча.
    Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.

Цитата Сообщение от Максим Посмотреть сообщение
    Все достойные аппараты, даже М46 весьма забавный, приходилось его препарировать давеча.
    За SONY CDP-X707ES и SONY CDP-XА555ES пришлось изрядно поохотиться

Dokken
    Гость

Господа,

Нужно выбрать из трех моделей ПКД:

Yamaha CDX2000, 2200 и Pioneer PD3000.

Что посоветуете?

Забанен (навсегда)

Ямаха 2200 и пиванер только 5000 были в пользовании, пиванет вернее пионер не стоит брать из-за трудонодостоваемой головки т.е. её практически достать невозможно.
    С ямахой проще бошки есть или возможно достать MLP7.
    По звук ямаха мне больше понравилась.если идти дальше то у ямахи звук намного итереснее, если пиванет 5000 это вершина пивнтостроения то у ямахи есть
    ямамха 10000 и GT-1(2)пиванет по сравнению с ними просто мусор.
    эти аппараты вертел в руках
    http://www.hi-fi.ru/auction/detail/873775
    http://audio-heritage.jp/YAMAHA/player/cdx-10000.html
    http://audio-heritage.jp/PIONEER-EXC...r/pd-5000.html

---------- Сообщение добавлено 11:19 ---------- Предыдущее сообщение было 11:17 ----------

тема по теме
    https://forum.vegalab.ru/showthread.php?t=45663

Pioneer PD3000 - аппарат весьма хороший, когда исправен. Но риск получить труп вместо рабочего просто в результате пересылки велик настолько, что рекомендовать его к покупке нельзя ни в коем случае. Лучше взять Яму, эти две практически равноценны.
    Pioneer MU-70 - Technics EPA-A501M/B500 - Goldring G1042/G1022GX - Marantz SC-11/SM-11 - TQWTmk2 by Troels G.

Забанен (навсегда)
    Последний раз редактировалось FEDGEN; 29.11.2017 в 09:54.

Dokken
    Гость

Пионер 3000-ый в моем родном городе, пересыла не будет. Человек хочет 35000 руб. говорить вечером созвонимся, я тебе его привезу, послушаешь. Ввиду того что сравнить то мне будет не с чем думаю.... по деньгам... макс. пятерку можно сбить...помониторив цены на сие чудо... понял что тут как повезет -- в РФ 30к за него хорошая цена.... как по мне...Ямахи уже в слепую придется брать.

Зы, еще предлагают чистый транспорт - Micromega DUO 3.1 за 60000 руб. но мне кажется дороговато... ПИО послушаю, сделаю хоть какие-нибудь выводы... Что скажите о предлагаемых ценах на то и на то и на Микру особенно? (возможности то есть... только не хочется остаться дураком которого кинули на деньги.... предложив завышенную цену....

Забанен (навсегда)

Вы понимаете что сиди вертак вымирающий тип звукоаппаратуры,зачем в него вкладывать 80 000руб?прикол ещё какой может быть,ток лазера увеличат и пиванет проработает месяц другой и окончательно сдохнет, при правильном подходе определить крутили или нет ток лазера невозможно без разборки вертушки.
    Сейчас под ногами стоит вот это
    http://vintage-audio-laser.com/A-l-atelier-page-20
    видимо лазер дохлый но ещё не глядел
    этот техникс как и пиванет с недоставаемой за разумные бабки лазерной головкой

---------- Сообщение добавлено 12:29 ---------- Предыдущее сообщение было 12:23 ----------

Вам нужно подумать о компе как источнике звука.

---------- Сообщение добавлено 12:30 ---------- Предыдущее сообщение было 12:29 ----------

А транспорт вы как будите слушать?

Dokken
    Гость

У меня была связка ABC Edel + Burmester 870 MK2, собственно Эделю продал и захотел подобрать к немцу чего-то поинтереснее. Можно половить на барахолках сливы Soundware D100, но что-то не уверен в них в слепую.... хотя то что Вы говорите верно....

Что из ПК транспортов посоветуете, вернуть Эдель или разорится на что-то из китайщины?

Цитата Сообщение от Dokken Посмотреть сообщение
    У меня была связка ABC Edel + Burmester 870 MK2, собственно Эделю продал и захотел подобрать к немцу чего-то поинтереснее. Можно половить на барахолках сливы Soundware D100, но что-то не уверен в них в слепую....
    Какое отношение всё перечисленное имеет к сидюку, которого надо слушать самого по себе? О пионере точно стоит забыть, на ямы я бы не стал тратиться ради подключения к бурмику.

Dokken
    Гость

Мне транспорт нужен, без заморочек с USB)

Пардон, сразу не уточнил) ПКД рассматриваю исключительно как транспорт.

Тогда на эти модели смотреть вообще не надо.

Dokken
    Гость

Куда смотреть? Честно говоря изначально я приглядел в Японии Sony 337ESD (на таком же редком глазе, но с доставкой она влетит от силы 18-20кр.... Как думаете этот Вариант пойдет как транспорт?

Частый гость Аватар для Timbuktu

Честно говоря изначально я приглядел в Японии Sony 337ESD
    В Сони 337ESD транспорт суперский, где-то у меня в закромах такая есть, транспорт практически идентичен Сони 557ESD, кстати, хорошо что напомнили, надо пойти с 557-ой пыль вытереть и пару дисков сунуть, чтоб пассик форму не потерял

Куда смотреть? Честно говоря изначально я приглядел в Японии Sony 337ESD (на таком же редком глазе, но с доставкой она влетит от силы 18-20кр.... Как думаете этот Вариант пойдет как транспорт?
    В какч-ве транспорта пойдет любой сидюк SONY, даже современный, т.к. у них есть либо RAM (в т.ч. и для программного управления) или большой буфер памяти запрятанный в современный DSP, т.к. коррекция ошибок происходит на лету с большой скоростью...))))
    Смысла в большой килограмовости нет совершенно никакого..., т.к. любой транспорт, даже компьютерный CD-ROM выдает все то, что записано на CD
    Иначе, никтобы не смог ни фильм посмотреть, ни музыку послушать
    Единственное, что им, возможно, придется поменять, это кварц.

самый главный

Для того, чтобы смотреть фильмы (файлы, в том числе загрузочные для драйверов-осов) в CD-ROM предусмотрен третий уровень помехозащиты в дополнении к двойному риду-соломону. Если же дорога в CDDA формате, то неисправимые/некорректируемые ошибки ПРИНУДИТЕЛЬНО интерполируются в 100% случаев, причём совершенно примитивно: при некорректируемой ошибке (C2)) интерполируется как минимум весь байт-слово (да и блок весь нередко), т.е. почему-то считают, что обязательно старший бит в байте ошибочный (но ведь тогда его простая инверсия должна быть "почти правдой" ) . Процы последнего поколения (типа, во всеядных блюриках) тоже не исключение, т.к. сейчас ограничивает потенция помехозащиты на CDDA (иначе это уже не CDDA) и износ (царапины) носителя, а не мощность процев -

Скрытый текст

конкретно заданный двойной код рид-соломон с достаточно длинными блоками (32 байта) + 2 перемежения (это просто спектр продолжительных ошибок расширяет для более эффективного восстановления повреждённых символов ридом-соломоном) + табличный 14/8 (здесь из-за короткого блока избыточность кода не адекватна потенции помехозащиты, но она таки есть + уменьшается постоянка в последовательности, что положительно сказывается на системах трекинга).
    [свернуть]
    Для CD-ROM "сверху" применяют ещё одну помехозащиту (см. орадж бук) и всё равно глюки при установки оси с диска, хоть и не через раз, но всем хорошо известны. Но таки да - вав (CDROM файл) воспроизводится гораздо надёжнее, чем соответсвующий по контенту трек CDDA на одном и том же носителе с примерно равными царапинами. Вообще, избыточность на CD-носителе порядка x3 (чуток меньше) при скромной по современным меркам потенции помехозащиты (относительно, например, блюрика или DVD или жёсткого диска).

Новичок

Куда смотреть?
    в сторону отдельных ЦАПов и тянуть цифру с компа. А эти старые удроты с заезженными лазерами и полуживыми приводами, да ещё и за хз сколько тонн... нунах.

У самого сейчас 2 проигрывателя. У НК ладно хоть привод живой, а вот у JVC читает через раз, да ещё и не все диски. Живых там не осталось. Точнее все они с какими-то изъянами. И вам вряд ли о них продавец расскажет.

Завсегдатай

Если вдруг подвернётся - можно вполне смотреть Marantz*ы. Даже DV7000 вполне ничего, хоть это и DVD, но морда сделана как у нормальных стоечных аппаратов, и звуковая часть не ущербная.

Частый гость Аватар для odinss20

А кто что может сказать о NAD ,ARCAM всплывает некое количество на вторичном рынки .классифицируют их изначально как транспорт хотя они и имеют аналоговый выход да и посвежей чем многие сони пионеры ямахи
    доступный лазер от сони а вот на счет транспорта инфы нет, есть и MARANTZ в продаже причем достаточно новых серий 500...3-5

Страница 114 из 123 Первая ... 104112113114115116 ... Последняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права