Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
Сам я любитель этой гуппы (но не фанат). Мне интересны любые ваши мнения.
Музыка Pink Floyd -может нравиться,а может и нет ,но равнодушным не оставит ни кого.(чьи слова не знаю)
А зачем мне "события жизни" их участников, чтобы слушать из музыку?
Как и других музыкантов?
Мне нравиться их мезыка песни, но почему мне должны нравиться они сами?
Лично я со всякой либерастической мразью типа Уотерса или Леннона, на одном гектаре срать бы не сел, но это мне не - мешает их слушать. И мне даже пофиг что Фредди или Жан Марэ были геями - ни Куинн ни фильмы от этого хуже не стали.
Ну, в общщем да. Хотя и "Стена" уже послабее ДаркСайда.
Ну уж нет, в 73-м и 55-м, и отчасти в 77 и 79-м.
Я тоже его много раз слушал, как фон - в нем нет ничего яркого и запоминающегося. Разве можно сравнить "это" с Time или Money?
Последний раз редактировалось Alex; 31.10.2017 в 00:14.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Endless river честно осилил один раз, пришёл к выводу что это попытка создать нечто похожее, на былое, по крайней мере явно косили под свою же шайн он ю крейзи даймонд
но нет, не цепляет...
Похоже, не все ранние альбомы пинков слышали). Там не то что смерть, там какафонический ад.
to Rene:
Ну, скажем так мягко, что Amused to Death не совсем ПФ, а скорее творчество Роджера.
Какая нафиг коммерция?
Это что ли:
Обожаю Гилмора.
Это Гилмор исполняет - а песня , концепция , звук и вообще -ВСЕ Сида Барретта.
(https://ru.wikipedia.org/wiki/Astronomy_Domine)
Скрытый текст
Науш-Изо: ТДС- 5,5м,7,15,16,21,25, HiFiMan HE4,Audeze LCD2f, FostexT50RP. ДИНАМИЧ:много
Усилит-SEна6н9с+6ф6с,OTL(от Danfi)6Н23П+4 шт6C19П-В,Усилитель Токарева,LynxHA61,Lynx HA46, Nazar, Семигор,
ЦАПы- Camelot Arthur v3.0,Overture 2.3, NOS TDA1541[свернуть]
(Добавь, что я ничё не понимаю в музыке, и на том расходимся.)
Неее, ну это как бы не обсуждается, итак понятно, всё остальное обычный синдром "Моськи" из басни Крылова.
А насчёт вкуса мы уже поняли, Аукцыон впереди планеты всей, типа "остановите самолёт, я слезу". Кстати, если вам не нравится Пинк Флойд, откройте ветку творчество "Аукцыон", или некоммерческая музыка, где люди по вашему работают бесплатно, так сказать волонтёры музыкального рынка, пообщаемся, глядишь и до Шнитке дорастём...
---------- Сообщение добавлено 08:28 ---------- Предыдущее сообщение было 08:23 ----------
Вы преувеличиваете заслуги Баррета, всё на чём то строится, на каком-то фундаменте. Тот же Сид учился у кого-то, нельзя изобрести фотоаппарат вот так сразу, сначала пользовали стёкла, потом пришли к оптике, наизобретали механику, сделали открытия по свету и его распространению, химики поработали, плёнки, бумаги, ну и ещё сотни или тысячи людей наизобретали разных мелочей, которые потом вылились в цельную вещь. Все мы стоим на чьих то плечах наших предков
А вообще музыка Флойдов очень образная, легко визуализируется, поэтому и востребована, каждый может вложить в неё немного своей "печальки"
Pink Floyd - Marooned
https://www.youtube.com/watch?v=P7YMI39sObY
Pink Floyd как Beatles, ELO и др. даже не обсуждаются.
Вот ролик попался сегодня, так сказать Вотерс ПинкФлойд 2017. Включил пока работал да так и просидел половину у экрана. В комментах, плиз, делайте скидку на то, что это скорей всего бутлег, ну и поаккуратней там, это Живая музыка, ребята работают в реале и от этого возможны при просмотре мурашки
.
Долой Киркоровщину!!!![]()
Только вот что было с Барретов - фигня какая-то, да и без него поначалу тоже.
Примерно так.
Конечно не обсуждается, аж все четыре альбома. Ибо шедевры, плюс-минус.
Остальные тоже нечего обсуждать, ибо фигня.
P.S. друг у меня один есть, фанатик Кинг Гримсона, может часами его слушать. Но там же кроме "Эпитафии", все остальное просто какафония...
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Социальные закладки