Здрасте. Меня интересует почему все пользуют и говорят про LspCAD версии 5,25 и не слова про 6й чем он плох?
Здрасте. Меня интересует почему все пользуют и говорят про LspCAD версии 5,25 и не слова про 6й чем он плох?
Уже запарился с этим LSPCadом. Разбираюсь с 6.2. Поудобнее во многом, конечно, чем 5.2. Но пока разберешься . Как ввести точные номиналы в пассивном фильтре, - прога сама меняет значения в ту или иную сторону?
Что меня бесит в каде - десяток одинаковых измерений, а графики все разные. По началу думал, это неизбежно, пока не попробовал MLS, где десяток кривых вообще ложаться в один - в один...
Версии 6.40 и 6.41 не работают в режиме для русских После спец процедуры изгнания ключа вкладка SPL выдает мусор, в то время как демка нормально показывает.
Последняя рабочая версия которая у меня есть - это 6.33.
У кого нибудь сохранились 6.37 и 6.38. Мне кажется они должны на страой процедуре работать.
У кого осталось выложите на yandex диск
darlock, а сколько стоит лицензия на программу?
С уважением, Сергей.
Кто нибудь юзает 6 версию? Поставил 6.32 pro но в ней отсутствуют вкладки XO points и Zmin в оптимизаторе. В документации эти вкладки выглядят следующим образом.
Без XO points конечно можно поизвращаться сделать оптимизацию по референсной АЧХ с инвертированием одной головки, но тогда надо для каждой частоты раздела делать референс, загружать ее, что очень гиморно. В XO points можно задать границы +- и все.
Может у кого есть нормальная про версия с XO points и Zmin?
Последний раз редактировалось Yurgen; 04.10.2017 в 19:55.
6 лспкад хорош, но к сожалению ломанная pro версия урезана в функционале до стандартной.
В большинстве случаев можно обойтись и 5.25, но она не ставится на Win64, в ней нет моделирования бэфла, нет цифрокроссоверов.
А где там в 5 цифровые фильтры?
Я их увидел только в 6 версии.
Есть также вопросы по работе оптимизатора, работает он весьма специфическим образом.
Есть 6.38, выкладываю..
https://yadi.sk/d/Ilcm9XkX3NXwQa
А можете свою"ломанную"рабочую версию 6.33 выложить??
Я говорю про FreeMLS. - http://www.audiostandart.com/ Удобнее и проще проги не встречал пока...
У меня 6.38 и выше вообще не запускается.
А чем версия 6.38 лучше, 6.32?
Вот ссылка на рабочую версию 6.32 с обновлением до 6.33, пароль к архиву 98765
У меня ломанная 6.32 как то странно работает, иногда в оптимизаторе нет оптимизации фазы либо XO points. А иногда эти ф-ии появляются (после n-го числа перезапусков), т.е. глючит и особого доверия нет, хотя оптимизатор вроде работает, в общем к демо 6.38 доверия больше.
---------- Сообщение добавлено 21:27 ---------- Предыдущее сообщение было 15:21 ----------
Что то обновления до 6.33 там не увидел
Социальные закладки