Прикидываю саб на головке 12-15 дюймов. Возник вопрос, можно ли расположить её не на фронтальной стороне, а сбоку, вниз или вверх? Если вниз, то с каким зазором? Полоса предполагается ниже 80 Гц.
Прикидываю саб на головке 12-15 дюймов. Возник вопрос, можно ли расположить её не на фронтальной стороне, а сбоку, вниз или вверх? Если вниз, то с каким зазором? Полоса предполагается ниже 80 Гц.
BesPav, тема о расположении динамика диффузором вниз, а не о расположении в комнате.
В том и прикол, что толи вниз, а толи вверх, да еще корпус повыше - степень хорошести зависит не от самого факта направления, а от координат в комнате.
Денис
трубу главное расположи так, чтобы шум воздуха был менее слышен
Смотри, я сам поднять саб не могу, головка вниз, чтобы демонтировать её, я должен сначала открутить ножки у саба, а для этого его нужно приподнять и на стопку книг поставить, только потом отвертка подлезет, помним о 10см же? Далее, когда ножки выкручены, убираем книги и только потом саб можно на попа поставить, чтобы снять головку, или затянуть винты. Если ножки не снять, то их с мясом вырвет.
С этой стороны тоже подумать нужно, а как обслуживать изделие потом.
Социальные закладки