Бывает такое? Как реализовать? Есть 3х моторный агрегат, с убитым трактом. Идея сделать из него плеер, но с качественным звуком. 40 касет лежат без дела, а выкинуть жалко, запись там с пластинок, да и кассеты дорогие 10 летназад были.
Бывает такое? Как реализовать? Есть 3х моторный агрегат, с убитым трактом. Идея сделать из него плеер, но с качественным звуком. 40 касет лежат без дела, а выкинуть жалко, запись там с пластинок, да и кассеты дорогие 10 летназад были.
Replicar,
да какие обиды, дизаин важнее, предлагали вегу и яузу, отказался
Андрей
да, 122
Андрей
Offтопик:
Да не продаётся, отдаётся, за пыво. За ненадобностью. ( Надоел весь Хай Енд, ХИФИ, и иже с ними, просто пожить хочу, поиграть на билльярде, выпить, расслабиться, а впиваться в Звук, да надоело, не надо это уже никому) Айва Живая была полностью, на Пионер упала столешница отломила кассето приёмник. Всё склеил, через раз работает
.
Кстати про Сэнсэй, моё ИМХО, без сквозного канала, главное ток подмагничивания выставить, реально звук восторг.
-Pyku_He_oTTyda-
давай почтой, я пиво, вы аппараты. у меня больше гемороя с отправкой, особенно если пиво в стеклянных бутылках
Почта, не пойдёт, во-первых, Я не знаю как отсылать(правда), и не собираюсь узнавать( своего геммора хватает).
Во-вторых, Я очень хочу встретиться с кем нибудь из форумчан, сам пока не имею такой возможности.
счас карту изучу, не знаю как добиратся до Самары
Андрей
Дядя Фёдор, А кассета горизонтально ложится?Или это отражения?
igorkuz , кассета там чуть-чуть под наклоном, сверху зеркало, в котором она отражается.
wwz850, А я уж вспомнил Радиотехнику у которой эдакая хрень выезжала на которую кассета горизонтально ложилась.![]()
igorkuz, не, это из другой оперы... А Радиотехника... Ну вот, для примера:
http://cgi.ebay.de/Braun-Atelier-Hif...QQcmdZViewItem
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
Дядя Фёдор, красиво!
Ты хоть сам понял, что написал ?
1. Потерь на вихревые токи в феррите до ~100 кГц практически нет. В отличие от любого металлического магнитопровода. А именно эти потери на вихревые токи и создают ВЧ шум ГВ. Его спектральная плотность на 15 кГц в разы больше той, что дает омическое (низкочастотное) соапотивление обмотки. Оно надо ?
2. В ГВ важна не проницаемость сама по себе, а КПД магнитной цепи. КПД магнитной цепи хороших экземпляров 3Д24.750 (на самом деле это не ГУ, а ГВ, просто по документам она проведена как ГУ) колеблется от 0,75 до 0,85 в зависимости от эффективной величины зазора (0,7...0,9 мкм). Кто этого не знает - я не виноват. Просто 750-единственная МКФ ГВ, у которой не только хороший (малый) зазор и КПД магнитной цепи, но и одновременно большие и симметричные полюсные наконечники, обеспечивающие чистое воспроизведение НЧ, без фазовых искажений.
3. По поводу шумов - Вы - не первый и не последний, кто зомбирован рекламой и сказками про дробовой шум ГВ. Но объективной реальности до рекламы нет дела. Сделай, померь. Или приходи со своим вольтметром, если нашему не веришьЕстественно, AL-ку или 009 никто специально не портил
.
Господа, чего спорить? Может быть, отдельно схемы как таковые увж.г. Агеева и хорошие (отличные), но в совокупности я ещё НЕ СЛЫШАЛ НИ ОДНОЙ самоделки, которая переиграла бы промышленный аппарат топового уровня.
Я вот тут купил на днях Studer A-710, так вот, даже Накамичи отдыхают по звуку, чего уж говорить про доморощенных изобретателей![]()
Вот именно, ВСЕ в МАГАЗИН, за К....., Супер ХайЕНдом.
Как я Вам завидую, Вы имеете возможность собрать любую самоделку и сравнить её с любым пром. усилом. А мне кажется как раз из доморощенных изобретателей как раз и выплывают Ваши пром. поделки, упрощенные доведённые до состояния ширпотреба( за очень редким исключением) и втиснутые в рамки рентабельности. Аватар у Вас очень знакомый? Не напомните?
Социальные закладки