С Днём Рождения!
Здоровья, творческих успехов и отличного настроения!
С Днём Рождения!
Здоровья, творческих успехов и отличного настроения!
Поздравляю с днем рождения!![]()
И пинка тебе под зад прямо в день рождения![]()
Foobar - DAC6v3 от SergioT - новый усилитель Зуева - PMS (Troels G.)
Спасибо!!! За Поздравления!!!( Сегодня с утра Главный механик звонит..Витальевич..Здоровья..Всего Хорошего и Пауза...Выйди завтра в утра отгулы потом вместе с сыном заберете..Ладно говорю коньяка выпью рюмки три.. не больше.. он мне говорит Пей лучше Водку
,а у нас сейчас перед сменой очень строго сплошные проверки..трубки..алкотестеры
......НО ..говорит только выйди на смену.. китайцы на чемоданах.. уедут потом все... разбираться некому будет.. )...Сегодня я Горжусь,что кроме шести ПАЦАНОВ слесарей(которые стали НАСТОЯЩИМИ Мужиками) на НАШЕЙ ШАХТЕ -которым дал путевку в жизнь рядом со мной мой сын...(Так,что завтра ни каких продолжений Банкета
нужно по максимуму С Главным подъемом разобраться-Это Будущее Благополучие для работы сотен и сотен таких же людей как и я)....
С Днем Рождения!
Здоровья!
Оптимизма!
Творчества!
С Днем Рождения!
Александр..Саша..Спасибо!!!! Огромное!!! За Поздравление!!!! Блин момитко.. жаль,что ты действительно на столько(С Анжерки с моей Родины много молодежи у нас на шахте среди более 1000человек подземных...шахтеров...они уважают все таки старших)..Деда там в 37г(учил молодых шахтеров. по этапу послали по тюрьмам на 10лет).. Отца чуть позже с малолетки по Указу в 53г..освободили с Беломор-Канала.. Воспитывали меня правильно не обижать "убогих и калек".. тем более слабых как "духом так и телом".
С Днем Рождения!
Omnia praeclara rara
С Днем Рождения!![]()
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
С Днем Рождения!![]()
Кручина твоя — не причина, а только ступень для тебя. Ю. Визбор
С Днём Рождения!![]()
Присоединяюсь к поздравлениям!
Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения! Здоровья вам крепкого и творческих успехов.
С Праздником ДР! Здоровья, удачи, творчества.![]()
«Не торопитесь соглашаться или опровергать. Не так уж важно, что утверждает или отрицает автор. Важно то, что он направляет Ваше внимание по определенному руслу». Павел Сергеевич Таранов.
С Днем Рождения!
![]()
С уважением,Алексей.
моя почта styleacoustic@yandex.ru
ЕЩЕ Раз Спасибо!!! Всем За Поздравления! (На первой моей Шахте одной из самых первых в СССР шахте "Сангарская" где я начинал пацаном погибло при взрывах угольной пыли более 20человек).. Эта моя "Новая шахта" всего забрала жизни четверых шахтеров среди них сына моего напарника и ровесника Андрюхи Удачина..пацан только с армии пришел и жизни еще не видел
...ПОЭТОМУ ТАК И ЕСТЬ-ЭТИ ЗАРОБОТКИ НЕ ТАКИЕ УЖ И ЛЕГКИЕ....(стоят они Человеческих жизней...Судеб.....).
Мой покойный дядька из Горловки говаривал так : " Идешь на работу и не знаешь, домой сам придешь или там останешься"
С днем рождения , счастья ,здоровья и чтобы дети всегда домой приходили
С уважением Максим.
Социальные закладки