Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Очередной виток в Спирали
Предистория:
Первая ветка и ее окончание
Вторая ветка и ее окончание
Третья ветка и ее окончание
Четвертая ветка и ее окончание
Да центр это я так.. возможно буду пользовать, возможно нет... Я пока даже не знаю как его в сигмастудии сделать и что он должен будет играть... В том виде как сейчас у меня это организовано в крайслер пацифика с её штатным звуком, центральный канал которого на штатном процессоре делается, мне как-то не совсем нравится. Вообще, скорее всего центрального канала и не будет, но раз уж динамик там есть, то попробовать с ним поработать и что-то сделать хочу оставить возможность. В качестве дальнейшего апгрейда системы у меня будут просто второй такой же процессор, т.к. спереди скорее всего поселится 3х полоска, а на тылах хотя бы добавлю ВЧ для детей, соответственно во втором процессоре можно будет потом на центр пустить канал от PCM1798... Просто я точно не помню сколько у меня 1798х, а вот 1793 в достатке.
А кто нибудь сравнивал по звуку WM8740 и WM8741?
Может кто подсказать, что за входной формат у SM5843?
Таккой же как у 5842 и 5847:
правое выравнивание с настройкой разрядности
левое выравнивание с подачей данных на два входа
и ещё какой-то третий, мутный, вариант.
Спасибо, значит таки RJ там таки. i2s не скормишь на прямую.
i2s нет. Использую LJ на 5842. 16-24 кушает автоматом.
Я не много с 5847 и 5813 работал, но у меня транспорт был умеющий выдавать RJ или LJ.
привет
собрал цап на ад1853 ,и ад8066 т/н ..один 8066 начал сильно грется,хотя 2 дня все было ок ,и играло хорошо
может кто-то помочь?
Плюс ,на выходе 1853 на одном канале 1.4в ,на другом 70мв
---------- Сообщение добавлено 10:39 ---------- Предыдущее сообщение было 10:38 ----------
Тоесть,один канал играет очень тихо
---------- Сообщение добавлено 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было 10:39 ----------
один 8066 оказывается был неисправен,где было 70мв
я его так выпаял что , там мало что от него осталось (
и 1853 поменял зря(( думал с ней что-то не в порядке
---------- Сообщение добавлено 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было 22:07 ----------
это все изза регулятора ион-фш-оу...капризно ведут себя с 5534 ,то 26в на выходе,то 15в то 12в)
1.заказывал на arrow.com, авторизованный дистрибютор ,texas instruments
2.стояли 12пф,и ставил еще 100пф паралельно..так же
---------- Сообщение добавлено 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было 23:17 ----------
sorry.не TI a ON Semi
---------- Сообщение добавлено 23:21 ---------- Предыдущее сообщение было 23:19 ----------
поставил LT1028 - нормально
сейчас включил на выходе регулятора с лт1028 снова -4.9в вместо -12в ((
так вчера все работало...
Скопировал я АЦП Назара для измерительных целей. Выход спдиф 24/96, чем его можно ввести в комп? У китайцев смотрел, ничего не нашёл, кроме pcm 2906, но там 16/48 помоему максимально.
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Социальные закладки