Сегодня утром, как всегда, включаю усилитель, не успел даже отойти, еще, как он выдал на акустику "звук" очень похожий на 50Гц, и довольно высокого уровня, хотя регулятор уровня громкости был во втором положении, может это страх, и так показалось. Отсоединил источник, тюнер, думал может он. Включил тоже самое, и горит в пол силы индикатор опасной перегрузки, один. Теперь и за Акустику переживаю еще, уж очень она у меня чувствительная. Усилитель не "копан", не "улучшался" , не модернизировался. Под заводскими пломбами 91-го года. Всю жизнь проработал с нагрузкой 4 Ом, пока подвесы там не рассыпались, пару тройку лет назад, сделал сам АС по рекомендациям людей из этого форума, но уже на 8 Ом, только на это и надежда сейчас что они остались в порядке. Но теперь к усилителю, нести его мне не к кому. Как работают полупроводники понимаю, спаять, не испортить, могу, напряжения померить могу. А вот осциллографа у меня нет. Стоит мне его самому вскрывать? Может это какая для них типичная проблема? Усилитель как на фото, знаю были аналоги, под другими названиями. Спасибо, за любые мнения!
Социальные закладки