Рождение шедевра. Все что было - запаял. Остальное в процессе. Трансы - мотаются, детали - едут. Ждём-с.
Спасибо Дмитрию и Сергею за наше счастливое радиолюбительство!![]()
Защиту запустил, оба канала. Работает и защищает. До прихода последней нужной детальки осталось 3 недели. Ура!Блин.
![]()
Игорь, поздравляю! К Новому году подарок будет!![]()
alex74, Так то оно так, но как и всякий подарок тяжело долго ждать. С сентября только и делаю, что жду. Думаю до Нового года все сделать, ох как в это хочется верить, и 1 го числа придя с работы послушать хорошую музыку на хорошем усилителе.
Коллеги, а какие резики рекомендуется в Lynx17 ставить (кроме Caddock) и где вы их берете?
Роман М, Я заказывал в Эльфе.
Добавлено через 4 минуты
Добавилось NJL4281DG / NJL4302DG в количестве 5 пар
Последний раз редактировалось igorkuz; 17.11.2006 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Игорь, возвращаясь к первому посту этой темы, Вы не могли поподробнее описать свои впечатления от прослушивания Lynx 17, тракт и т.д. В сравнении с тем же ВВ 2001(я так понял Вы ранее его слушали)![]()
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Olegyurich, Как Вам сказать - это надо слышать. Трудно слепому рассказывать или описывать красоту заката. Восприятие у всех разное. Я никогда не кидался так вот сразу на какую то схему, обычно ходишь, думаешь, а тут получилось - мозги ещё ходили под впечатлением услышанного, а руки уже писали письмо по поводу плат и начинали собирать детали. Прослушка велась в оборудованном для этого месте, по крайней мере близко к тому. Сервантов с посудой там не было.Транспорт - акустика - кабели выходили за многие килобаксы. Ощущения были такие, как будто вместе с музыкантами на сцене. Щелкунчик - вальс цветов. Пишу и вспоминаю, а у самого мурашки по коже до сих пор бегают. Сказка. УЗМЧ ВВ 2001 - играет. Играет и не плохо, но в нюансах проигрывает здорово. Трудно сравнивать, надо прислушаться к себе. У меня идеальный музыкальный слух, я слышу. У кого то слух устроен по другому, ему и не нужны нюансы и прочее. Вот почему я и собираю усилитель на оригинальных деталях невзирая на цену устройства. Оно того стоит. Извините за сумбур изложения, но трудно передать словами ауру, что то не материальное. В этом случае беден наш богатый язык. А материться не хочется.
![]()
А это была авторская конструкция или самодел? Самодел целиком на оригинальных деталях?
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
И освободить комнату от сервантов с посудойСообщение от Анатолий_В
...
Шучу, Игорь !
Olegyurich, Это была авторская конструкция. Но на оригинальных деталях.![]()
ottisk, Ну естественно этим не ограничилось. Как и все уважающие себя джентельмены, у меня с собой было.Был Accept, Uriah Heep, Blackmore*s Night, Lesiem - этот особенно пронял. Выжымали от души. Была запись Антона Сальникова - Венская рапсодия - вот тут меня окончательно проняло.
![]()
Анатолий_В,
Да, ещё бы принтер хороший купить и рулон бумаги. Деньги печатать.
EDDiE,
Я об этом все чаще думаю в последнее время.![]()
Роман М, Там нужны и те и те.
Роман М,
r-14,27,30,35,38, - phoenix
r-20,26 - bi tech
r - 22,23,24,31,32,33,46 - caddock
остальные firstronics
обрати внимание на их мощщу
Роман М, Да ладно, чего уж там.
Да главное чтоб здоровье было, а деньги заработаетеЯ вот на три недели выпал... болел. В больнице лежал, почки... камень в протоке, $1500 как не было
(на пару месяцев, как минимум, забываю о радиодеталях
) И хорошо если все будет нормально.
А у меня нет серванта![]()
Социальные закладки