OFF, так OFF...
Offтопик:
Техническая библиотека у меня этажом ниже, поэтому с книгами проблеммм нет (единственный косяк - обещал одному человеку посмотреть журнал "Радио" за 2005 г, номер уже не помню, но не оказалось там такого журнала, да и человек пропал куда-то, наверно отпала надобность...).
Все мною написанное не с потолка взято, а из книг по теории цепей и плюс к этому разговаривал я на эту тему с уважаемым в промышленности Человеком, который ТЕОРЕТИК и ПРАКТИК в этой области (трансформаторы, вращающиеся трансформаторы, различного рода электродвигатели и т.д.) чуть менее 40 ЛЕТ и оказалось, что мое мнение с его совсем даже и не расходятся.
Я прекрасно понимаю, что переубедить человека (даже не одного), в два раза старше меня ну ооочень трудно (практически невозможно), т.к. ломаются стереотипы, поэтому по другому он, скорее всего, не станет думать.
И меня совсем не устраивают отписки типа: "вдруг оба-на, какой-нить ну совершенно сногсшибательный вывод, волосы дыбом даже у меня", что "вдруг", что "оба-на", "какой-нить" это какой именно??? Никаких тебе обоснований, т.е. все голословно, формулу только одну привели для расчета магнитной индукции (о каких-либо теоретических выкладках и выводах вообще речи не идет), как будто ничего кроме нее в сердечнике при работе транса не происходит.
Социальные закладки