ВОТ ЭТО - ВИНТАЖ!
Со штрейкбрехерским приветом из пыльного кубрика,
ВОТ ЭТО - ВИНТАЖ!
Со штрейкбрехерским приветом из пыльного кубрика,
Yours Aye, Ilya
Не пей Ягермайстер - в нем есть некая трава, вызывающая привыкание.
А вот Killepitch у тебя нету...
Езжай в Дюссельдорф, на углу Бергерштрассе и Райн-Флингерштрассе наливают... и продают... и кофе варят. Просто не уйти никак.
Абалденный напиток.
Yours Aye, Ilya
Этот штоль?
А про Ягерьмайстер, зря ты. Отличная весчь. Приятно пьёться и наутро, сколько бы не принял, голова свежа.
А что до привыкания, так алкоголь и без этого обладает этим свойством.![]()
Но это всё ерунда, у нас есть местный напиток, шварцвальдтойфель называса, всё эти егерьмайстеры и Killepitchе отдыхают. 51%. Предварительно его поджигают, потом пьють.Кто был у меня в гостях, хорошо его помнят! Жаль сфоткать не могу, бутылку только вчера выкинул.
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
АААА!!!! Канэчна хачююю!
Пробовал я этот тойфель...
Правда - в Вернигероде, и потом всю дорогу на Лысую гору с Тов.Полковником Ленчиком мы его из купленной подарочной кружки...
Но фигня - вылезли на вершине Брокена из паровозика и замерзли ;-(
Yours Aye, Ilya
Оно во фляжке было. Жалезной. Приперли - точно из Шварцвальда поскольку Antriebtechnik Berger Lahr сам понимашь где находится.... Верно! Там же не только свалка мать!!!!
Yours Aye, Ilya
Что-то вы с железа на жидкости переключились
Чуть добавлю винтажности:
http://altor.sytes.net/gall/gall2/gall2.htm
Последний раз редактировалось Alex; 13.11.2006 в 19:18.
"Замполит, чайку?"(с)"Охота за Красным Октябрем".
"Да мне-то что, меняйтесь!"(с)анек.
<-- http://altor1.narod.ru --> Вопросы - в личку, е-мейл, скайп.
Вы бы Дядя Федор хоть рассказали, есть ли среди ваших девайсов что-то звучащее с большой буквы... И что сами слушаете, когда железо не тягаете?
Да я уже запутался в этом железе. Сам я уже редко чего слушаю, времени нет.
К тому же я больше отношу себя к меломанам, чем к аудиофилам, поэтому слушаю то что подключено![]()
А если есть вопросы по конкретным аппаратам могу расказать своё впечатление.
Добавлено через 1 минуту
Воздух свежее!Ну и когда в командировку?
Однако он знает , что с собой брать!![]()
Последний раз редактировалось Дядя Фёдор; 13.11.2006 в 19:18. Причина: Добавлено сообщение
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
Конкретных вопросов нет, просто я с удовольствием смотрю на корпуса агрегатов - красота! Но это ценность эстетическая, а вот практическая ценность по моим наблюдениям очень редко поднимается выше - неплохо звучит. А зачастую, какой бы не был легендарный аппарат вообще не поднимается выше. Но я знаком с винтажом мало. Кого еще спрашивать как не вас - увлекающегося и комерчески не заинтересованного. А то в толкучке за "имя" такие деньги порой ломят, просто дурдом. Может они все там коллекционеры...![]()
Так вот и мне нравиться старый дизайн, а из неплохих аппаратов( я про усилители), могу отметить отличный звук у эстрадного, совсем не симпатичного усилителя "Adam Hall"_ " Pioneer SPEC-2", "Sansui AU 9500","Akai AM-A90" у последнего выраженный ламповый звук. И много ещё кторые "неплохо звучат" Всётаки года наверное ещё тоже делают своё дело. Переменники трещат, электролиты высыхают, контакты окисляються и т.д. И два совершенно одинаковых аппарата могут звучать совсем по разному.
спасибо, интересно было услышать ваше мнение
Добавил ещё три кассетных магнитафона фирмы "Technics"
http://g2.vegalab.ru/main.php?g2_itemId=217
Щас все древнее принято, закатив глаза, называть винтаж!Раскопал у себя эдакое чудо: Panasonic CX-6000EG.
Автомобильный кассетник. Симпатичный. Да еще, оказалось, играет более-менее.
БП к нему прицеплю и тюльпаны на проводах с выхода УВ.
Прикрячу вместо Яузы 220, кассетки слушать![]()
У меня кассетник KENWOOD KRC929D дека автомобильная тоесть без усилителей играет просто отлично. Непонятно только какого года выпуска. ЛПМ на ней от Алпайна стоит опять таки УВ дискретный DOLBY правда С и В работает и с металлом. Есть автореверс головка даже не потертая попалась.Станции ловит "на гвоздь" правда памяти мало по тем годам и этого хватало.![]()
Последний раз редактировалось killhumax; 08.07.2008 в 23:40.
Нет хороший винтаж найти приемлимо для себя проблема..И по деньгам и по перевозке сюда. Жду вот Pioneer A120D с Японии как довезут вот в чем вопрос?
Социальные закладки