Сдается мне, что Дядя Федор крутится в сфере утилизации старой электроники...![]()
В европе просто так нельзя старый видак на помойку выкинуть - оштрафуют. Его надо утилизировать, причем еще и заплатить за это деньги![]()
А подвальчик супер![]()
Сдается мне, что Дядя Федор крутится в сфере утилизации старой электроники...![]()
В европе просто так нельзя старый видак на помойку выкинуть - оштрафуют. Его надо утилизировать, причем еще и заплатить за это деньги![]()
А подвальчик супер![]()
100% прав!
Совершенно не прав. Я кручусь по фломарктам, базарам то есть, знакомый есть, который занимаеться старой аппаратурой, всмысле отправкой её в сраны СНГ. Не задаром, конечно, но дешевле чем в Евеи.
О, кстати, Евеи! Вот мои источники. Задорого не покупаю, а вот настоящая техника до сих пор стоит огромные деньги, не зависимо от возраста.
Ест такая проблема, но, два раза в год на площади города ставят огромные контейнеры, где бесплатно у тебя заберут электронику, химию, строительные материаллы и т.д. То есть то, что в обычные контейнеры выбрасывать нельзя. или самому надо непосредственно ехать на электронный шрот. Я обычно у себя на фирме выкидываю, у нас стоит специальный контейнер.
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
Евеи - в смысле Ebay?
Offтопик:
А у нас старая электроника пока идет в обычные мусорные контейнеры, хоть и нельзя... не доросли пока.
Зато со стройматериалами строго - домуправления бдят, ибо им чуть что - городские власти предписания шлют - либо быстро убрать, либо медленно, но за "дополнительную плату". Либо мусорщики ругаются, что отходы ремонта квартиры в мусорных бачках имеются.
Не пытайтесь спорить с дэбилом, иначе вам придется опуститься до его уровня, где он вас задавит своим опытом!
Тут один старый павиан на моем горбу из Питера парочку отправлял. Последний советский ВХС и один из первых катушечников (видео). Причем в идеале и с пленкой.
Пытался еще МАГ-8 на меня взвалить - но удалось отбиться. Дотащил только до багажника.
Yours Aye, Ilya
В Москау. Какому-то орлу, который к поезду не явившись. Пришлось блин из командировки - и на работу е.
А ить вовремя ты - мне притаранили деталюшки от Руссиш Вальтер ППК (недоделанные и приведенные в негодное состояние) как образцы для исследования на предмет контролируемости роентгеном - рама затворная, переводчик, собачка курка... ГЫ!!!
Сижу пытаюсь вставить - не лезет без обработки напильником по контуру![]()
Yours Aye, Ilya
Где ты был пяток лет назад? Приятель служил инспектором МУРа (розыском людей занимался) и у него этих штук в столе немеряно валялось.
Откуда на ИжМаш-е патроны? Они тока свои железяки притащили. Много. Но все подпорчены (ессно) - где щель профрезерована, где оси-цапфы спилены.
Yours Aye, Ilya
ннака!
Yours Aye, Ilya
Я ж говорил - еще и напильником
Дяденька Теодор: это те две фигни, которыми целятсяТипа через правую смотришь на левую, которую подводишь под срез поясного ремня клиента (или в солнечное сплетение - смотря скока спилил напильником).
Понял, бестолковый? С вами, в Дерьмании живущими, тяжело. Ни фига без инструкции дотумкать не могете.
Yours Aye, Ilya
Еще железки - правая с паспортом из того института, где останки Гагарина-Серегина хранятся (НИИЭРАТ, Нии Эксплуатации и ремонта авиатехники Минообороны).
Понял, почему у нас вертолеты падают, как перезрелые груши? Только бледнолицый идиот может такой паз в такой детали делать.
Yours Aye, Ilya
С утра кофе был.
Коньяк я купил в 18.00
Кстати: а прикольное название, а? Тут и коньяк тоже растет![]()
Yours Aye, Ilya
Alles Klar!
А в галерею добавил три СД рекордера!
http://g2.vegalab.ru/main.php?g2_itemId=217
Социальные закладки