Почему непонятно , можно отделить вкусовщину от проф мнения , тот кто хочет вкусовщину по этим мнениям и выберет , кому проф тот послушает мнения специалистов , еще было бы не плохо включить в тест пару усилителей подороже , других типов
Почему непонятно , можно отделить вкусовщину от проф мнения , тот кто хочет вкусовщину по этим мнениям и выберет , кому проф тот послушает мнения специалистов , еще было бы не плохо включить в тест пару усилителей подороже , других типов
Мне кажется все понятно. Если тебе 25 лет, и слушаешь хип–хоп или электронную музыку, для тебя LM3886, TPA3116, TDA7498 ит.д. А если тебе за 50, у тебя очень чувсвительные рупоры, слушаешь джаз, блюз и не гонишься за дешевизной, выберай например TP2050 или TA2024.
А если мне 30 и слушаю очень много чего , от психологического транса на закрытых мероприятиях до классического рока (queen,electric light orchestra) люблю джаз современный куплены билеты на
https://www.google.ru/search?newwind....3.hgvpQ1vnJmU
Куплены билеты на depeche mode
На лето еще осенью , тогда куда смотреть на какую микросхему
нужно отталкиваться от чувствительности и мощности акустики. Чаще у людей или полочники или двух–трехполосный фазоинвертор, типа S90. Тогда смотреть на TP2050. И звук приличный и мощности хватает.
Последний раз редактировалось Audiozlo; 17.01.2017 в 15:32.
http://www.diyaudio.com/forums/class...313-2x400.html
Вот интересное обсуждение по мощным SURE. Как минимум пару человек знаю что отзывались очень хорошо по ним. Только нужно вести речь о конкретных платах.
И есть еще оригиналы и клоны Icepower
Что скажите насчет ta2020 ?
Небольшое дополнение эксперимента: PAM8403 звучит очень даже прилично, именно поэтому он учасвовал в сравнении с TK2050 и TA2024. Как—то пробовал PAM8610, но звучание не понравилось.
Последний раз редактировалось vsergei; 18.01.2017 в 01:17.
Последний раз редактировалось funny the rat; 19.01.2017 в 16:34.
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Да по большому счету LM, TPA, Ta – это одного поля ягоды ( ОУ на одном кристале, с одним теплоотводом и стоимостью). А мы спорим, что слаще, морковка или свекла. А вкусы то у всех разные. Вам нравится LM3886? Кушайте на здоровье. Каждый имеет право выбора. А мне за 40 лет усилители класса А, АВ немного приелись, захотелось чего—то новенького.
До основного усилителя топпинг тп20 не дотягивает. Но так как брался на кухню и к полочникам или мумедии то все вполне неплохо. Гораздо приятнее чем была мумедиа на тда2030.
Приедет еще Sure на та2024. Сравню.
Несомненные плюсы малышей класса Т - маленькие с хорошим звуком. Да. Не идеал. Но мягко и приятно звучат (хороший). Приятные усилы.
А для чего-то поприличней есть более мощные усилы с лучшими параметрами импульсные. Либо транзистор А \ АВ.
Я слушал у себя дома 3886 собранный на самых кошерных деталях в двух вариантах (широко известных на данном форуме). Мое ИМХО - этой старой задрипаной микруле уже ничего не поможет и место ей разве что на свалке или в музееTPA3251/TPA3255 уделывают ее по качеству звучания как нефиг делать.
Такой вопрос , есть smsl sa-98e чип tda7498e , на выходных должны привезти корвет 100ум-048с тот что на 18 транзисторах , тут на форуме есть на него обзор , есть смысл мой унч менять на корвет не будет ли эта замена шило на мыло ?
TPA3251/TPA3255 пока не слышал а ТPА311х и прочее, о которых здесь речь и идёт, ни по качеству звучания, ни тем более по измерениям (опечатался 1875 конечно же )
просто послушай . Единственное что меня бы остановило сколько лет тому Корвету электролиты высохли, режимы уехали. А менять .. так с затратами времени и стоимостью новых компонентов смысл не велик по моему
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.
Социальные закладки