Почему, лично мне одна музыка нравится, другая нет! А у остальных людей другие предпочтения.
Например, люблю, Tom Jones, Cliff Richard, Bee Gees, Brain Edams.
Не нравится Sting, и другие без голосые....
Почему, лично мне одна музыка нравится, другая нет! А у остальных людей другие предпочтения.
Например, люблю, Tom Jones, Cliff Richard, Bee Gees, Brain Edams.
Не нравится Sting, и другие без голосые....
Андрей Константинович
Батенька, Вы есть идеалист!
Без денег и свободы нет.
Что слава?— Яркая заплата
На ветхом рубище певца.
Нам нужно злата, злата, злата:
Копите злато до конца!
Предвижу ваше возраженье;
Но вас я знаю, господа:
Вам ваше дорого творенье,
Пока на пламени труда
Кипит, бурлит воображенье;
Оно застынет, и тогда
Постыло вам и сочиненье.
Позвольте просто вам сказать:
Не продается вдохновенье,
Но можно рукопись продать.
А откуда Вы знаете, ради денег её создавали или не ради?
Давайте начистоту. Потребитель музыки настолько отупел, что ему невозможно продать качественную музыку. Зато примитивные "даб стэп" и "пердо-хаус" идут на ура, или современная попсятина (особенно русская), например. "Собачий рэп" тоже хорошо идет.
У меня вообще такое чувство, что люди называют черное - белым, а белое - черным.
Прошу прощения за довольно грубый пост.
Последний раз редактировалось _Ру_; 11.01.2017 в 14:18.
Классика, марши, саундтреки - это немного другое.Offтопик:---------- Сообщение добавлено 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было 14:09 ----------
Моцарт.. Вам и Майкл Джексон тоже нравится?Ради бога, разве это по первым же нотам не слышно? Объективности ради - влияет, и ещё как, популярность, многие великие группы распались имноо поэтому во цвете сил((А откуда Вы знаете, ради денег её создавали или не ради?
Поясните.Сообщение от _Ру_И опять же зе быдлос лично я к хорошей музыке не отношу. Поясню: они талантливы местами, + играли всё же в основном для цыпочек и популярности афаик.Да хоть те-же Битлы.
Я Вам смешнее скажу! Любая культура может приносить доход. В этом смысле, масскультура мало отличается от академической. В академической можно нанять пару экспертов-евреев, чтоб они втёрли нам об новом слове в искусстве. В массовой - крутить бездарных гомиков по телику. Гомиков по телику - нынче выгоднее.
Offтопик:
Может не надо про упадок культуры и т.п.? И так тема флеймовая.
zoog, расшифруйте пост!
А ничего другого и не остается.
Попробую.
Есть качественная музыка, которая при этом неплохо продается. Пинк Флойд все знают, надеюсь?
Или вот был некто Роберт Майлз, делал какую-то примитивную хрень, а потом бац! альбом Organik. Это что значит, он внезапно прозрел или что?
Дело в том, что не вся популярная музыка обязательно дерьмовая, как того требует толпа.
Depeche Mode - Exciter тоже продается некисло, что не мешает ему оставаться гениальным творением.
Или вот. Трек достаточно популярен, но дерьмовым я его не назвал бы.
И вот.
А это - Хаус.
Последний раз редактировалось _Ру_; 11.01.2017 в 14:48.
_Ру_, я при желании Вам даже _не_ х*ёвый рэп найду, оно надо, соревноваться в подборе парадоксов? Бычно люди понимают, о чём речь, есть даже термин - перепродюсированная музыка. Весь современный рок, прог особенно, с гнусящими плаксивыми вокалистами - это оно и есть имхо, и ПФ были одними из первых в этом деле с тем, что делали в 80х и позже.Ибо попса наигалимейшая. Они вроде и имидж сменили на гомицкий к тому времени.Depeche Mode - Exciter тоже продается некисло
Зуг, что у Вас случилось?
Offтопик:
Форум тормозит (@2Mbps) и глючит. Похоже, кто-то играется с обновлением. Опера с 1го раза шлёт шифровку, со 2го - норм.
Вот хороший хаус (если я правильно назвал стиль) -
Социальные закладки