Чёт у меня ступор какой-то от отзывов в этой ветке.Тут безостановочный кипяток, а на росхаенде разве что не плевали между колонок (ужос как говенно играло в верхнем зале). Или это какие-то разные усилители были?
![]()
Насчет "говенно" - это Ваше мнение, многим понравилось, хотя и не всем. Усилитель немного другой, акустику тоже немного подкорректировали после выставки.
Усилитель, который был на выставке, находится в Москве, его можно послушать в комфортных условиях ( см. 1 сообщение это темы ).
Последний раз редактировалось Olegyurich; 04.01.2017 в 12:32.
APlayer - Tascam US1x2 - PALABS AE25 - PALABS ACE3
avtech@palabs.ru
Шибанутых людей, имеющих врожденные патологии по слуху очень, очень много.Это подтверждается моим, и не только моим опытом.
Лирическое отступление. Мне с давних времен нравилось делать фонокорректры для виниловых вертушек. Были многочисленные экcперименты по схемотехнике, и вытекающих из нее звучаний. Так вот как то раз, я сгородил очередной. Играл он хавенно (что так же подтвердилось при прослушивании в хаенд салоне моего приятеля). Ну фигле, коробочка уже сделана, не выкидывать же? Оставил в салоне. Спустя некоторое время, в салон прибежал какой-то крендель, послушал (ему сильно понравилось), и утащил домой под залог. Купил. Потом приходил и благодарил, типа - искал такой звук, спасибо что нашел у вас. Это жесть.Человек заплатил кровно заработанными за это хавно, и при этом остался абсолютно довольным.
Так что по разному бывает.
![]()
Последний раз редактировалось Виталик; 04.01.2017 в 16:40.
Пусть так, они тоже имеют право слушать музыку.![]()
avtech@palabs.ru
Тогда твое.![]()
avtech@palabs.ru
Не Виталь, это не патология и, тем более не врожденная...Просто, в большинстве своем, люди слушают и оценивают по разным критериям. Большинство разделяют звук на "классно высокие звучат", "о низы прикольно звучат", "мягкая или бархатная серединка". Мало кто умеет (по моим наблюдениям) оценить тональный баланс, допустим, акустики. Поэтому на выставках РОсХаенда многие авторы и сваливают все на помещение, на плохой подбор фонограмм, малое время прослушивания и т.д. Потому и такая разница в оценках. У тебя опыт большой и слух отличный, а 70-90% обывателей этим похвастаться не могут. Многие, скажу по секрету, до сих пор верят, что все звукорежиссеры обладают "идеальным слухом"и по наивности ссылаются на их "авторитетное" мнение.
Не люблю современного жаргона, но тут он наиболее полно отражает выражение: "Пипл хавает"![]()
С уважением, Олег.
Это так.
Оно действительно сильно отличается от бытовых комнат.
Есть и такое.
И ещё потому, что принимают желаемое за действительное.
Вообще "слух", в особенности "музыкальный", тут совсем ни при делах.
А так да, не далее как сегодня некий Bato (помните такого?) советовал мне всегда спрашивать "мнение профессионалов".
Где он их берет (или себя зачислил?), и где нам всем их искать - это загадка.![]()
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
С уважением, Олег.
EugeneN, вы на Росхайэнде-16 слушали Poweramp?
Игорь. Meridian 507.24 => DAC6 v2+свой выхлоп => Noosfera Master => Celestion A2 + Hand-made cable
Между прочим, Ноосфера Эхо тоже нравитсяи даже имеется кит (под вторую систему).
Это сложная задача. Когда я пытаюсь выразить свои чувства в виде букв, буквы складываются в нецензурные выражения, а нецензурная лексика тут запрещена
В данном случае, присутствуют нецензурные выражения позитивных эмоций.
Последний раз редактировалось EugeneN; 06.01.2017 в 15:03.
Социальные закладки