Сообщение от
Leoniv
С такой философией недолго скатиться до картонных коробок из-под обуви в качестве корпуса, если для себя. Но для продажи, или не для продажи - это ничего не должно менять. Делать надо всегда хорошо. И наличие у аппарата индивидуальности не отменяет следования основным стандартам отрасли. Например, правилам эргономики, где одним из пунктов является правильное оформление органов управления.
Ну тут ты палку совсем перегнул. Хотя Владимир в моей (да и вообще чьей-либо) защите не нуждается, не могу не сказать, что его аппараты очевидно сделаны хорошо, и выглядят очень эргономично, и меньше всего похожи на коробку из-под обуви. И что значит "правильное оформление"? Соответствие нормативке? Так если она на оформление вообще существует, то самодельщик ей следовать не обязан.
В этом маленьком усилителе все органы управления выглядят находящимися на своих местах, надписи понятны и лаконичны, плюс как самодельщика меня радует оригинальное использование корпуса от, похоже, какого-то DVD-плеера начала 2000-ых.
Offтопик:
Единственно, не совсем понял смысл крайней справа кнопки - байпасс темброблока?
Социальные закладки